Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 serg71 Ой не знаааю... для меня это так страшна.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 сентября, 2006 По нынешнем временам и Украинец с Белорусом тоже иностранцы, а уж сколько глубоко законспирированных Немцев и Евреев в стране и говорить не приходится. По мне так, какая разница лишь бы любовь была а не расчет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 -lz- Палубишь таджичку, уеишь к ней в барак Таджикский? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 20 сентября, 2006 serg71 Ой не знаааю... для меня это так страшна.. Да чего страшного - человек о и есть человек. Кстати у Ленки знакомство с мужем похоже на мою историю. Она в МИСИ в аспирантуре типа училась. А муж в свое время заканчивал его же. И когда в начале 90-х турки начали у нас работать он в качестве представителя приехал. Ну и заскочил на огонек в альма-матер. Уже лет 10 наверное женаты, детей вроде двое. Когда у мужа контракт кончился - уехали в Турцию, он там гостиницы строил. Сйчас в Германии работает, но вроде опять в Россию собираются, теперь представителем немецкой конторы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 не, ну их на хрен, этих иноСранцев... ничего в них такого особенного и нету женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 сентября, 2006 -lz- Палубишь таджичку, уеишь к ней в барак Таджикский? Мне это уже не грозит, жанат. А так незнаю, я не был в этой ситуации. У моей жены есть подруга, она кореянка детство и юность прожила в Туркмении, в Москве в институте познакомилась с немцем, сейчас они живут в Москве и очень хорошо себя чувствуют во всех отношениях. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 -lz- В Москве я думаю многие хорошо себя чуйствуют, не то ш в Тажикистане... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh слышь? флудераска! The certificate of verification нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Знач, далдоны у тя англичане! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра, не, там какое-то одно слово было А твою лабуду, боюсь, мои англичане не поймут ): bilateral settlement reconciliation report Они не тока поймут, но и акуеют... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 ДЯФЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживайте РУССКОГО производителя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Я личн ток за русскава планирую.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Я личн ток за русскава планирую.. http://karizha.ru/library/swesh000/00000027.htm По паспорту определять или на лицо посмотреть? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 -lz- Ну уж до такой мелочи, как паспорт, докапываца не будуу... но хотя б то, шо у него нормальная русская речь, нормальный русский облик, пропицка в России, православный - эт ужо для подхоит на начальной стадии! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 сентября, 2006 Значит обрусевшего татарина? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение