JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Можешь повесить сибе мидаль за остроумие А ты за передергивание Думаю, кто хотел понять, тот понял. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А ты за передергивание Думаю, кто хотел понять, тот понял. Думаю, кто хотел помесить глину и испробовать вентилятор тот смог.. Я в этой дисскуссии лишь предложил человеку попробовать самому.. Ты же доказала, что мы все от Дарвина 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 @Слоня Дим, честное слово, ты как ребенок Не я завела разговор про IQ и ограниченность. Это ты пытался найти на что обидеться и, похоже, нашел. А что попутно принизил профессию фотографа до "обезьянки" с хорошей техникой - этого ты, естественно, не заметил. Конечно, оно ж не со зла, так, по наивности. Типа "ачотакова?" Это ж Юля у нас - злобный буратино, а Слоня - добрый малый Очень мило, ага P.S. С тебя примирительные плюшки теперь. Потому что я тоже дуться умею, и этот навык у меня как раз "от дарвина", потому раскачан до 80lvl 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2019 @JuliaGEm Та ну лан..мама всигда права..пусть будит таг чем надутые губки..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 @Слоня вот, хороший мальчик 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 26 января, 2019 По-моему @Слоня включил тролля. Представляете какой большой тролль может из слона получиться? 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 @Заветный а я как в анекдоте - может и дура, канеш, но плюшек заработала 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2019 ржу чота с вас раздули тему! Пушорг такой Пушорг Думаю, Пушорг давно нуждается в хорошей встрече, чтобы уж собраться вместе всем обезьянкам, полакомицо плюшками, войти в зону взаимного доверия, пофоткать друг дружку кривыми ручонкаме, дружелюбно потрындеть о том о сём... Слоне точняк надо, а то он чот ваще злой и вредный стал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: Слоне точняк надо, а то он чот ваще злой и вредный стал Еще одна..у вас там что мониторы поплавились..гиде, в каком месте я злой та? Если вы считаете что ваше исключительно мнение апсолютная истина то быть может вам интереснее поопчацо с Напалеонами.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Слоня сказал: Если вы считаете что ваше исключительно мнение апсолютная истина то быть может вам интереснее поопчацо с Напалеонами.. ой фсё! Изменено 26 января, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) И ваще..у мня за окнами метель, но мой фот снежинок пачимуто не видит.. и мне скушна Изменено 26 января, 2019 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 @Alter Ego Ну все, теперь Слоня и тебе плюшек должен 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: И ваще..у мня за окнами метель, но мой фот снежинок пачимуто не видит.. и мне скушна Ключевое слово "пачимуто" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Ключевое слово "пачимуто" Патамушта он в планшете.. Давайте умники похвалитесь что у вас за окном..кто сфотает снежинку тому плюшка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Слоня сказал: И ваще..у мня за окнами метель, но мой фот снежинок пачимуто не видит.. и мне скушна Пеки плюшки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение