Заветный 32 375 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 23:07, Grigor сказал: Я почему-то раньше считал, что да (ведь нетрудно), но теперь засомневался. По-моему проще подключить нормальный интернет. Сейчас у каждого уважающего себя оператора есть интерактивное телевидение. Например у Ростелекома - Wink, у СТК/Неторна - Смотрёшка и т.д. А если так нужна цифра, то её можно и на комнатную антенну ловить. Этих антенн сейчас продаётся тьма. Кабельное ТВ, кажется мне, себя изживает. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июня, 2020 У кого-нибудь ловит тестовый мультиплекс в hd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, Rash сказал: У кого-нибудь ловит тестовый мультиплекс в hd? А чо, уже тестят? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: А чо, уже тестят? новость была Цитата РТРС в тестовом режиме на Москву и область запустил первый цифровой эфирный мультиплекс в формате HD. HD-трансляция телеканалов первого мультиплекса (кроме Пятого канала и «России 24») ведете на Москве на 58-м ТВК, на котором ранее велось тестовое эфирное вещание в формате UHD, говорится в сообщении Национальной ассоциации телерадиовещателей. Для трансляции используется кодек H.265. http://dvbpro.ru/s-ostankino-zapushheno-testovoe-veshhanie-hd-kanalov-1-multipleksa/ Изменено 20 июня, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2020 Словил сегодня , исходники то какие....... 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 июля, 2020 В 19.06.2020 в 23:15, Rash сказал: У кого-нибудь ловит тестовый мультиплекс в hd? Битрейт каналов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 9 июля, 2020 Что-то я этот HD мультиплекс отловить не могу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение