Добряк 3 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) ИНСТРУКЦИЯ 1)Скачиваете приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=io.ffuel.turbo 2) регаетесь, смотрите карту внутри и убеждаетесь, что поблизости есть активная заправка ГАЗПРОМНЕФТИ (в Пушкино это заправка между Набережной и Старой Ярославкой); 3) покупаете литры от 20 (я брал 25), при покупке указываете мой промокод EQBRBA. За то, что Вы его указываете Вам к 25 литрам добавляют +5л на первую заправку. Мне, соответственно, тоже. 4) оплачиваете картой с кэшбэк на АЗС или любой другой картой. Всё, в приложении отображается количество купленных литров выбранного топлива +5л. 5) Подъезжаете на любую АЗС, указанную в приложении. Останавливаетесь возле колонки. 6) Прогоняете заправщика 7) Выбираете эту АЗС в приложении Приложение предложит Вам выбрать тип топлива -- выбираете, а также объем. 9) Выбираете номер колонки 10) Приложение коннектится с АЗС и дает добро на заправку 11) Только после этого вставляете пистолет и заправляетесь На кассу ходить не надо, платить на заправке ничего не надо. По промокоду дают дополнительные 5л только один раз. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Добряк интересно, найдутся ли желающие за пять литров пройти целый квест 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: найдутся ли желающие не скажу Десяток симок, столько же смартфонов, десяток карт есть? Вот тебе и полный бак нахаляву Изменено 7 декабря, 2018 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 7 декабря, 2018 @mirror Скажу за себя. Пока есть желание изучать что-то новое - мы живём и развиваемся. Как только лень перебивает желание попробовать новую фишку, всё - это старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 7 декабря, 2018 47 минут назад, Добряк сказал: Пока есть желание изучать что-то новое - мы живём и развиваемся. Я развиваюсь без морковок, подвешенных на верёвке 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, mirror сказал: Я развиваюсь без морковок, подвешенных на верёвке Это тебе так только кажется На самом деле мы всегда тянемся каждый за своей м орковкой, хотя и не подозреваем об этом 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 7 декабря, 2018 @gusamir фото из личного архива? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 17 декабря, 2018 Испробовал тему на нашей заправке на набережной - всё прошло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 21 января, 2019 Частично прикрыли лавочку с января, теперь 5 дополнительных литров дают только при покупке от 100л бензина. Экономия осталась за счет стоимости литра топлива в приложении, которое дешевле чем на азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение