Перейти к содержанию
Авторизация  
Овсянка

Сельпо...

Рекомендуемые сообщения

Господа, может кто знает..

Улица Гагарина, бывшая 50лет ВЛКСМ, где стадион .. там такие деревянные дома, так вот они вроде относятся не к городской управе, а к сельпо .

Может кто подскажет , где это сельпо загадочное находится, адресочек ?

Плызззз :):appl:

Поделиться сообщением

Овсянка

Мда! Вот чудеса в нашем городке творятся!!! Стоило мне 3 денька поболеть, а уже во какие новостя я только что узнаю :) Это всё благоустройство города - второпях-то чего ток не понаделают. Значит 50 лет ВЛКСМ Гагарина теперь называют? Ну надо ж!!! И домов та деревянных успели тама понастроить! И сельпо главна!!! Вы, Овсянка, ежли чё про сельпо поточней разузнаете, мне уж сообщите, прошу! А чё, в сельпо т товару хорошего завезти могут, надо ж в очередь записываться за дефцитом.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Улица Гагарина, бывшая 50лет ВЛКСМ, где стадион .. там такие деревянные дома, так вот они вроде относятся не к городской управе, а к сельпо .

Может кто подскажет , где это сельпо загадочное находится, адресочек ?

Плызззз :):appl:

Новерное, имеется ввиду Сельсовет. Он находится в селе Пушкино, налево после Макдональдса, если ехать из Пушкино. Двухэтажное здание старой постройки. Улица Гагарина--это отдельная улица, а не переименованная 50 лет ВЛКСМ.

Поделиться сообщением

Новерное, имеется ввиду Сельсовет. Он находится в селе Пушкино, налево после Макдональдса, если ехать из Пушкино.

У нас уже некоторое количество времени, ну больше года точно, нет ни сельпо, ни сельсоветов, и даже села, как такового

у нас же теперь одни микрорайоны, мик-н Клязьма, мик-н Мамонтовка, и тд

как бы пародоксально это не звучало, но председатели сельсоветов отдыхают, и те дома, которые раньше относились к сельпо, теперь относятся к ЖЭКам и т.п.

так что ищите ближайший ЖЭК, да можно в справку позвонить

Поделиться сообщением

Ребят, вы определитсь - че ищете.

Сельпо -Сельское Потребительское общество, ну так Пушкинское управление потребкооперации находится вроде в самом конце Оранжерейной, слева если идти от станции.

Или Пушкинский сельсовет - раньше был действительно в селе. Существует ли сейчас - не в курсе. Его разгонять вроде еще при советской власти хотели.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ой ребятки... огромное всем спасибо за внимание... прав Андер. Именно это я и имела в виду..

Дело в том, что те дома, что стоят на Гагарина.. на стороне стадиона..действительно относятся не к какому либо жеку ( например мкр Арманд , он же там рядом ) а именно к сельсовету. Прописка там сельская, тк земля принадлежит не городу, а сельсовету.

Разгонять их наверное буду тогда , когда все дома тамошние снесут. На противоположной стороне от стадиона уже массовая застройка... вроде как поликлиника даже новая. А вот с этой стороны - деревня.

Спасибо, еще раз...

PS To Labra. как только в сельпо чё завезут... шепну. На след неделе вроде как чай со слоном обещали-сь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Новерное, имеется ввиду Сельсовет. Он находится в селе Пушкино, налево после Макдональдса, если ехать из Пушкино.

У нас уже некоторое количество времени, ну больше года точно, нет ни сельпо, ни сельсоветов, и даже села, как такового

у нас же теперь одни микрорайоны, мик-н Клязьма, мик-н Мамонтовка, и тд

как бы пародоксально это не звучало, но председатели сельсоветов отдыхают, и те дома, которые раньше относились к сельпо, теперь относятся к ЖЭКам и т.п.

так что ищите ближайший ЖЭК, да можно в справку позвонить

Если не затруднит... телефончик справочной случаем не подкинете ? ( только не 09 )

Что то в поиске нет ничего :rolleyes:

Поделиться сообщением

КИдайте в меня хоть все камни пушкинского района..

Но для меня Пушкино и есть сельпо ИМХО

Поделиться сообщением

жестко , но честно !

:rolleyes:

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Ну так, что делать ... до столицы пока не дотянул.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Овсянка

И ни надо штоб Пушкино дотянуллся до столицы!!!

"Москва, Москва.. Нас и здесь неплохо кормят" (с)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Овсянка

Ну почему ?

Столица московской области... звучит ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

телефончика под рукой нет, но думаю, что в справочнике Пушкино,есть все что нужно, он есть и на сайте

дерзайте,

а те дома,которые раньше относились к поселковым и сельским советам теперь все в городском ведении, знаю точно, так как и наш дом раньше был под сельсоветом, а теперь он в ЖЕК Арманда

Поделиться сообщением

телефончика под рукой нет, но думаю, что в справочнике Пушкино,есть все что нужно, он есть и на сайте

дерзайте,

а те дома,которые раньше относились к поселковым и сельским советам теперь все в городском ведении, знаю точно, так как и наш дом раньше был под сельсоветом, а теперь он в ЖЕК Арманда

Спасибо большое.

Искала телефончик в "Справочных службах" нету... Но может через Арманд найду...

Спасибо

Поделиться сообщением

Овсянка

Прально :D , мне село роднее всех :) и в паспорте написано село Пушкино :P

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу