Заветный 32 204 Опубликовано 24 ноября, 2018 34 минуты назад, gimini сказал: и эта женщина нарисовала такой чудесный листок...))) не на тот рисуночек смотришь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, Este сказал: Хихи)) наши вкусы совпадают это хорошо, но пытать будут тебя) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: не на тот рисуночек смотришь Оригинал второго тоже абсолютно безобиден 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Este сказал: Хихи)) наши вкусы совпадают У меня кстати и звание имеется соответствующее Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, gimini сказал: это хорошо, но пытать будут тебя) Та лааадно)) только не в терновый куст 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Оригинал второго тоже абсолютно безобиден Да рисунок-то симпатичен, я про злую королеву, про персонаж 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Заветный это не злая королева. Просто девушка в образе для Самайна И я выбрала фотку с закрытыми глазами - специально закрытыми, чтоб было лучше видно макияж Но вот за ассоциациями и полетом мыслей было очень забавно наблюдать. К тому же, я понятия не имела, что Самайн - кельтский праздник 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я люблю кровищу и триллеры. И кельтскую культуру я уважаю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я люблю кровищу и триллеры. И кельтскую культуру я уважаю Вот кому надо злых королев рисовать а у меня вместо обычных людей получаются... шаржи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Вот кому надо злых королев рисовать а у меня вместо обычных людей получаются... шаржи Да не умею я рисовать. Сломать чо - так это пожалуйста))) 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Но вот за ассоциациями и полетом мыслей было очень забавно наблюдать. https://alonso-kexano.livejournal.com/944492.html Спойлер Королева Самайна приходит в ночи, говорит: «отдай», из осенней листвы одежда ее, и корона ее изо льда, за плечами ее воет ветер, кричит сова, и сама она полная есть луна и пожухлая есть трава. Королева Самайна приходит к окну, протягивает ладонь, приготовь ей жертву заранее, обдуманно приготовь, от чего отказаться, и выбери, и положи в огонь свою жертву, свой дар, свою гордость ли, смех, любовь, а иначе она пройдет через стену, войдет в твой дом, и возьмет сама, что выберет. И не плачь об этом потом. Королева Самайна придет к тебе, чтобы взять свое. Синева у нее в глазах, и труба за спиной поет. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: а у меня вместо обычных людей получаются... шаржи Видала бы ты с чего я рисовал 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Видала бы ты с чего я рисовал Покажешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Видала бы ты с чего я рисовал лиса с плеча самого??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Покажешь? Оригинала по-моему дома нет. На рабочем компе. Правда кое-что я умышленно переделывал. Девица была ваще ускоглазая 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение