JuliaGEm 52 534 Опубликовано 20 ноября, 2018 Та не зашта там от электрички только мост перейти и пройти небольшую площадь. а внутри Кита - от входа с площади прямо, а потом налево за угол женская секция на первом этаже, мужская на втором (лестница внутри магазина тоже есть). там правда два шага (ну можт минут десять), и на месте очень просто - проще, чем на словах... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 ноября, 2018 40 минут назад, JuliaGEm сказал: Та не зашта там от электрички только мост перейти и пройти небольшую площадь. а внутри Кита - от входа с площади прямо, а потом направо за угол женская секция на первом этаже, мужская на втором (лестница внутри магазина тоже есть). там правда два шага (ну можт минут десять), и на месте очень просто - проще, чем на словах... Мышечка моя 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 20 ноября, 2018 Чорт, не направо, налево 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2018 @JuliaGEm ,смоталась и не запуталась в лабиринтахсудьбы этого "чудо магазина" Вспоминала тебя добрым словом!!!! Все время интернсует вопрос :почему кит,да еще и красный Вообщем и целом все нормально,но: носки только 39-42 для мужиков и других в принципе нет. Брюки,которые ветрозащитные большемерят и существенно. Труселя еще не определили Консультант-мальчик один и в прострации))) По женскому побродила,чуть пальто не купила,потом решила не загоняццо и свалила по-быренькому на лепестричку На лифоны скидки) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2018 @rucola вот поэтому я жалею, что они закрыли Твое Он там большой был и футболки-майки я там постоянно обновляла. и носочки всякие... и недораха а теперь грусть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola вот поэтому я жалею, что они закрыли Твое Он там большой был и футболки-майки я там постоянно обновляла. и носочки всякие... и недораха а теперь грусть Ну Твое жжжж есть в Билле Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2018 @rucola да там микро-Твое и вечно нету нифига. если у нас за футболками, то лучше уж в Оджи тогда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ав Юникло я как-то летом такой сарафанчик видала из льна с вискозой... наощупь просто ващееее. но лекала... не сел, повис мешком обыдна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Ну Твое жжжж есть в Билле в кк был ГРОМАДНЫЙ твое 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola да там микро-Твое и вечно нету нифига. если у нас за футболками, то лучше уж в Оджи тогда... Это да. ) А ваще я а ASOS тусуюсь) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2018 @rucola а там же вроде примерок нету... или есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola а там же вроде примерок нету... или есть? Нет. Но возврат работает) Я вроде с размерами разобралась) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2018 @rucola ну понятно. не мой вариант Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 декабря, 2018 Интригующе) мне теперь жуть как надо в эту юниклуклу) хоть я только что про неё вот тут и узнала) а в Пушкино Парке всей этой вышеперечисленой компании не обещают?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 279 Опубликовано 4 декабря, 2018 Uniqlo - какое-то ругательное название. В 22.11.2018 в 16:55, rucola сказал: ASOS И это тоже Когда уже блин по-русски будут всё называть. Нинавижу этот бритишпиндосский язык Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение