JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 ноября, 2018 Хы, а я еще не спускалась - обедаю наверху ну и фиг с ними тогда, с «волосами» (перенесть бы нас отсюда куда-нить, чтоб не мучаться уже ) Схожу сёдни в другие магазины, ненавижу толкучку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2018 что это за магазин то вообще? Вещевой? Я чота в тырнете не так тыкаю по ходу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Helenka ага, шмотки. Простые симпатичные вещи бывают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 ноября, 2018 Даааа, очереди и суета-суета А в холле барабанщицы, идрить. Оглохнуть можна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Простые симпатичные вещи бывают. и бывает не дорого) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 ноября, 2018 Открыли,значит? Ну недельку выжду,народ как раз схлынет. И как нить с утречка заскочу. Мне в мужской отдел надо. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 ноября, 2018 @rucola вот да, я тоже выжду. А то прям неуютно - куча народу, взгляды озабоченные у всех, и барабаны лупят из коридора еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2018 тоже была .. очередь как в мавзолей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 ноября, 2018 Дикие люди Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2018 Все хотят бесплатную сумачку, зарядку , ежедневник и шарик обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 20 ноября, 2018 @helen79 всёёёё, халява кончилась, вчера там уже спокойно было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @helen79 всёёёё, халява кончилась, вчера там уже спокойно было Можно ехать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 ноября, 2018 С лепестрички там долго до него топать?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 20 ноября, 2018 31 минуту назад, rucola сказал: С лепестрички там долго до него топать?) Два шага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Два шага Спасибо,добрый человек) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение