Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego грамм. И около 50 см. Нормально. Больше не надо. уффф.... полкило кароч? блин, я реально думала, что 5,5 кг уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: уффф.... полкило кароч? блин, я реально думала, что 5,5 кг уже Я тоже 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 Хахах неее, это же кухонные весы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 14 июля, 2019 А дракарис уже умеют?) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 15 минут назад, Krosh сказал: А дракарис уже умеют?) Какарис умеют. Но с годами реже и реже. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 Не знаю чем живут. Едят редко и мало не пьют водку и даже воду не пьют. Сидят сутками и никакой атрофии. Выпустишь и понеслись не догнать пока не остынут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 Другие. И красота другая. Как? Загадка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 14 июля, 2019 Инопланетяне) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Krosh сказал: Инопланетяне) А я всегда здороваюсь с ними: Ну здравствуйте, жители Земли!. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Не знаю чем живут. Едят редко и мало не пьют водку и даже воду не пьют. Сидят сутками и никакой атрофии. Выпустишь и понеслись не догнать пока не остынут. Потому что они сухопутные и хладнокровные. Переваривание пищи происходит гораздо медленнее. Жидкость им надо мало. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Krosh сказал: А дракарис уже умеют?) Тренируются пока что 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 15 июля, 2019 Теперь у меня вот стока милых таракашек 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2019 @Nata6ka а это не те, которые щипящие? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Helenka сказал: @Nata6ka а это не те, которые щипящие? Не. Эти не шипят, не воняют, не лазают на стены, жрут что дают. Коммунисты. Изменено 15 июля, 2019 пользователем bur-nellya 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Не. Эти не шипят, не воняют, не лазают на стены, жрут что дают. Коммунисты. ну это прям мечта 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение