iriша 3 938 Опубликовано 29 октября, 2018 Очень интересуюсь , потому как ценник стал доступен. Нюансы перелета, обмена на юани с карты СБ, связь, бухты для купания, шоппинг, запрещенные зажигалки, кофе с кокосовым молоком , транспорт, проблемы перевода, чужие мессенжеры , залог в отеле, экскурсии и прочие прелести для российского туриста. Кто был -поделитесь. Собираю инфо по всем форумам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 октября, 2018 7 часов назад, iriша сказал: Кто был -поделитесь. Собираю инфо по всем форумам. Была коллега, отзывалась крайне негативно. Правда у неё всё было усугублено личными эмоциями - она натуральная блондинка (не в смысле умственных способностей) волосы, голубые глаза и прямо-таки фарфоровой бледности кожа. Китайцы не дали ей отдохнуть Мало того, что всячески старались потрогать, так на пляже натурально садились вокруг толпами и непрерывно снимали фото\видео. На просьбы прекратить не реагировали. Чувствовала себя как зверушка в зоопарке. В результате, через несколько дней, она со своим бойфрендом улетели в Тай. 2 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 октября, 2018 Единственное, что останавливает меня от посещения Китая - это китайцы Мне их в других странах хватило, скажем, в ограниченном колличестве, боюсь, той численности, которая ожидает меня на Хайнане, моя психика не выдержит))) Хотя, постою, послушаю... @iriша , и я чета не увидела доступных цен. Смотрела у ТО, там цены космос, правда я смотрела комбинированные туры, если уж лететь в Китай, то с захватом хотя бы Пекина. Самобронью билеты тоже ни разу не гуманно. Вы где и на какой период смотрите? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Madam сказал: @iriша , и я чета не увидела доступных цен. Смотрела у ТО, там цены космос, правда я смотрела комбинированные туры, если уж лететь в Китай, то с захватом хотя бы Пекина. Самобронью билеты тоже ни разу не гуманно. Вы где и на какой период смотрите? Жемчужная река, а период Ваш любимый январь-март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Мне тут коллега порассказывал, что главное не лететь с пересадкой и с зажигалками. Иначе не долетишь. Транзитная зона исключительно все на китайском языке и куда идти к какому самолету и коридору непонятно. (Как впрочем и везде) Изменено 30 октября, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 октября, 2018 @iriша , полезла посмотрела, да, цены приемлемы, но перелет а/к Икар, одно название которой уже вызывает нервную икоту И потом, Жемчужная река предлагает только Хайнань, а мне бы хотелось еще Пекин или Шанхай, так что не мой вариант. Но все равно, спасибо. По теме: для себя решила, что на Хайнане буду отдыхать только в отеле в бухте Ялунвань. Море чище, народу меньше, но все дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Madam сказал: По теме: для себя решила, что на Хайнане буду отдыхать только в отеле в бухте Ялунвань. Море чище, народу меньше, но все дороже. а мне Дадунхай приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, iriша сказал: а мне Дадунхай приглянулся Если только на окраине, в центре самое большое скопление китайцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 21:31, Конь красно-синий сказал: Была коллега, отзывалась крайне негативно. Правда у неё всё было усугублено личными эмоциями - она натуральная блондинка (не в смысле умственных способностей) волосы, голубые глаза и прямо-таки фарфоровой бледности кожа. Китайцы не дали ей отдохнуть Мало того, что всячески старались потрогать, так на пляже натурально садились вокруг толпами и непрерывно снимали фото\видео. На просьбы прекратить не реагировали. Чувствовала себя как зверушка в зоопарке. В результате, через несколько дней, она со своим бойфрендом улетели в Тай. блин, меня так же в Тае хватали за руки, правда только дети или старухи. Приятного мало Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень много китайцев если вы блондинка или рыжая шагу не ступите что бы к Вам не прикоснулись . с детьми так же Про чайные "разводы" думаю Вас информировать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Lapoch__ka сказал: Очень много китайцев если вы блондинка или рыжая шагу не ступите что бы к Вам не прикоснулись . с детьми так же Про чайные "разводы" думаю Вас информировать не нужно. а про валюту, транспорт, пляжи, жрачку и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 31 октября, 2018 Китай: Про Хайнань... Китай - Хайнань - Санья - июль-август 2016 Читала? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Если вы хотите окончательно решить тратить вам денег на это направление или не тратить, сядьте в электричку от Пушкино до Пасада в районе 10 утра. В лавру сгоняете и заодно приобщитесь к товарищам . Наши мужики почему то постоянно хотят им сильно навалять. Они идут в противоход. Воняют и прочие радости. И наши познания в английском офигенны против их. Я пытаюсь вилхелпитьфорих. Но не бельмеса , ржу. Изменено 31 октября, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, iriша сказал: а про валюту, транспорт, пляжи, жрачку и прочее? валюту меняли в России ,на пляжах толпа, но чисто ( коммунизмом отовсюду несет, даже газеты под стеклом) Еда супер , на все вкусы , порции огромные , я бы сказала дешево , но цен не помню. Везде рыночки. Очень много говорящих по русски и англ . Меня еще очень напрягали соотечественники , Все Зауралье выбирает отдых в тех направлениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Китай: Про Хайнань... Китай - Хайнань - Санья - июль-август 2016 Читала? Любимый Винский .наискосок читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение