Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Я ваще вопрос мусчинам задала... чо-т ко мне пристала!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Жаль ретк встречаюц... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Свинтусы... Лишь бы человек был хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod мошт ищо скажешь, с милым и рай в шалаше? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Розовая пантЭра Ботинки у меня с утра чистые всегда. Но если испачкались - не парюсь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2006 — Мне нет никакого дела до ваших ботинок — И всё—таки вам это неприятно. Это написано у вас на лице. (Москва слезам не верит) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Ну звиняй... нам не по пути! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Я сама уж усохла ждать, пока ты там скажешь мне "ДА!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Выкидваю с балкона... за новыми бегаю по магазинам.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Можешь смело иттить к бапкам за бапками... ибо надурили тя! ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Но была же... каза! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Мусчины! Всегда ль вы драити свои батинки? Иль "а нафига, все-рн до вечера толпа по ним пробежица"?... Ботинки чистые и блестят всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Дай патсалую! LVZh Паттираешьс им? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Дай патсалую! LVZh Паттираешьс им? Не, не надо, а то блестеть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение