Сера 48 Опубликовано 6 октября, 2018 В городском парке найдена собака. На вид года 2. Типа овчарки. Красный чип на левом ухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 6 октября, 2018 С биркой в ухе собака скорей всего бездомная. Такие бирки ставят когда стерилизуют уличных собак и выпускают обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 октября, 2018 ошейник же на ней .. так что могла убежать от кого то из волонтеров или из приюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняС 0 Опубликовано 6 октября, 2018 @Сера Вы не могли бы оставить Ваш номер телефона или позвонить по тел. 8916-196-21-08, Наталья Игоревна. У нее убежала похожая собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Санни сказал: ошейник же на ней .. так что могла убежать от кого то из волонтеров или из приюта А где тут такой ближайший приют, где есть собаки с бирками и откуда она могла добежать до Пушкино? Если он есть, можно им написать, спросить, не их ли случайно собака. "От волонтеров" - это с передержки? Думаю если бы собака убежала с передержки, ее бы активно искали, и повсюду были бы уже объявления, что она пропала. Да и сняли бы волонтеры клипсу, если бы хотели заняться собакой, под этими клипсами часто уши гниют, я смотрю, там из-за клипсы уже что-то черненькое чернеется. Ошейник может означать, что собака опекунская, иногда опекуны надевают ошейники, чтоб люди думали, что собака не совсем бездомная. А там еще на ошейнике какой-то жуткий кусок проволоки болтается, это вообще непонятно что. В общем, очередное собачье горюшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 октября, 2018 Собака прибилась к женщине,живущей в Москве,но 2 раза в неделю приезжающей. Исида, а где Вы собаку видели? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 6 октября, 2018 16 минут назад, natali55 сказал: Исида, а где Вы собаку видели? Нигде я эту собаку не видела, написала только то, что видно на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 октября, 2018 Простите,пост-то писал другой человек... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 октября, 2018 @Сера Возможно, ваша? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сера 48 Опубликовано 9 октября, 2018 Да, похожа по описанию из объявления о пропаже. Собака очень ласковая, особенно к детям. Она бегала по городскому парку больше 3х часов. Я к себе забрать её не могла, у меня кот. Её дальнейшая судьба мне не известна. На следующий день она в парк уже не прибегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение