TIGERr 4 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Последних пару ночей довольно сильно что-то стало шуметь в квартире во второй секции. Слышен постоянный шум, особенно ощутимый в ночное время. Очень напоминает звук работающей промышленной вытяжки, но распространяется по железобетонным конструкциям (стенам). В диспетчерской сказали, что больше никто не жаловался. Неужели одному мне нравится засыпать в тишине? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем TIGERr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 часов назад, TIGERr сказал: Последних пару ночей довольно сильно что-то стало шуметь в квартире во второй секции. Слышен постоянный шум, особенно ощутимый в ночное время. Очень напоминает звук работающей промышленной вытяжки, но распространяется по железобетонным конструкциям (стенам). В диспетчерской сказали, что больше никто не жаловался. Неужели одному мне нравится засыпать в тишине? О каком доме идёт речь? На этой ветке уже 2 построенных дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 02:02, TIGERr сказал: Неужели одному мне нравится засыпать в тишине? Да я думаю не одному.Например просыпаться в 6.50 утра в выходные в 9 доме по Тургенева жильцам тоже не особо нравится.Однако рабочим,делающим ремонты в квартирах Тургенева 13 это абсолютно до задницы Они начинают работать болгаркой(хоспади,чо там можно пилить в таких количествах?),предварительно полностью распахнув окна в ремонтируемой квартире. 7 утра,Карл!!!Выходной!!!У них наверное сроки горят,и все такоэ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение