Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 29 июля, 2018 Создам капельку интриги, нас пушорге:)) Кто отгадает, куда собрался Конь со своей суженой...тому ничего не будет:)) Ну, а потом будет отчёт ясен ху. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 29 июля, 2018 Чебоксары? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 29 июля, 2018 Самара! Крылья Советов - ЦСКА 31 Июля 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 29 июля, 2018 Нуууу, я хотя бы пыталась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 16:24, Конь красно-синий сказал: Ну, а потом будет отчёт ясен ху. в место отчета лучше футболку команды которая проиграет 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 16:54, JuliaGEm сказал: Нуууу, я хотя бы пыталась Не надо сразу сдаваться ... Конь может из Самары махнуть в Чебоксары (почти по пути )- пивом нормальным свою суженную напоит ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 30 июля, 2018 Интересны из списка- Иркутск и Чебоксары. Короткий тур, Победа все таки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 06:22, iriша сказал: Интересны из списка- Иркутск и Чебоксары. Короткий тур, Победа все таки. Тепло....даю наВодку:) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 30 июля, 2018 неужель Ольхон...этож такая тряска для поп в уазиках. Там зато сплошные блюда из рыбы ( от пелемешей до выпечки) и душ лягушка, в который утром воду наливают ведрами на крышный бачек. Экзотик! Байкал градусов 12...А солнце печет, уф. Сгореть можно. Возможно я тут свои впечатления описываю.Может у владельцев америка-визы, все по иному. Великий интриган, народ ждет комменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 09:07, Санни сказал: Байкал ?? МаладЭс!!! Угадала:) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 09:08, iriша сказал: неужель Ольхон...этож такая тряска для поп в уазиках. Там зато сплошные блюда из рыбы ( от пелемешей до выпечки) и душ лягушка, в который утром воду наливают ведрами на крышный бачек. Экзотик! Байкал градусов 12...А солнце печет, уф. Сгореть можно. Возможно я тут свои впечатления описываю.Может у владельцев америка-визы, все по иному. Великий интриган, народ ждет комменты. Точняк, Ольхон! Вернее пока стоим в очереди на паром в Сахюрте. У нас не будет тряски на бухантере:) у нас местный водитель-асс и праворукая Мицу Делика, со всеми удобствами. В планах Ольхон, КБЖД на паровозе, залезть на пик Черского, к озеру Сердце и водопады Подкомарной. Всё зависит от погоды, возможно ещё сгоняем в Улан-Удэ и Иволгинский дацан. 6 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 30 июля, 2018 Ещё пару кадров 10 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 30 июля, 2018 Ух, какая красотища!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 30 июля, 2018 Наконец то 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение