olgaj 11 253 Опубликовано 25 сентября, 2018 Проблема лишь в том, что совместителей нередко принимают на работу потому, что они являются реальными специалистами в своих профессиях, и заменить этих людей часто становится очень сложно. Теперь же их места займут те, кто не принесет организациям практически никакой пользы, если не навредит. Зато миллионы «обиженных» властью, в прямом смысле этого слова, граждан, получат новые рабочие места. Вот оно как получается, оказалось, что вся проблема в тех, кто совмещает работу, пытаясь прокормить семью или поправить свое финансовое положение, - Виталий Тагоров.Неужели люди шли бы на совместительство и подработку, если бы им платили нормально на основной работе? Я думаю - нет... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 сентября, 2018 12 часов назад, serg71 сказал: Письмо в трудинспекцию - тем тоже надо план проверок и предписаний выполнять. За формулировку в объявлении по первому разу скорее всего просто укажут, а вот если непуганный идиот с дуру кому-нибуть откажет на основании возраста, даже косвенно - штраф достаточно существенный. В нормальной стране работник сначала идет в профсоюз , если профсоюз не помогает то идет ужо в суд , а обычно вместе с профсоюзом идет в суд - вы видите профсоюзы в РФ , не физио Шмакова показывающегося только на 1 Мая , а настоящие профсоюзы , которые за работников стоят горой ... В РФ марионетки буржуинов =думаки=(с) создают такие законы , что их можно буржуинам обойти тридцать три раза ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 Где-то в новостях читал, что сегодня уже приняты поправки в Трудовой Кодекс запрещающие увольнять предпенсионеров. Видите как о нас заботятся? Закон о повышении пенс. возраста ещё не принят, а поправки в ТК уже протащили! Кстати, завтра в Думе второе слушание по пенсионной реформе 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Кургиняновское движение "Суть времени" сдало вчера в Ад министрацию президента миллион "живых" подписей против ППВ. Живых в том смысле, что их собирали не через интернет, а на улице, с паспортными данными - а в таком виде большинство россиян боится подписывать. Собирать было трудно. Как я понимаю, телевидение нихрена не освещало это событие, а ведь это событие. "Супергосударственник" Кургинян много сделал для Путина на рубеже 11/12-ых годов, гася своими антимитингами митинги на Болотной-Сахарова. Но сейчас разошлись в море корабли. Как указывает Кургинян, пенс реформа проводится по принципу "три О": обокрали, обманули и оскорбили. И её принятие приведёт к отторжению народа от государства, что для России означает конец тысячелетней истории. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Grigor 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) приняли 326 за 59 против 1 возд 450-326-59-1=64 прогуляло занимались более важными государственными делами Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, Grigor сказал: 326 за Чтоб им пусто стало, мерзавцам! 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 сентября, 2018 27 минут назад, Grigor сказал: 326 за видели мы, как они голосуют - один бегает по пультам и голосует за всех! 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 сентября, 2018 Госдума единогласно приняла поправки к пенсионной реформе. По словам единоросса Неверова: «385 голосов ЗА, ни воздержавшихся и ни проголосовавших против не было». Это к вопросу о существовании в России парламентской «оппозиции». 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, olgaj сказал: 385 голосов ЗА 44 минуты назад, Grigor сказал: 326 за 59 против 1 возд Цирк.. А которые недовольные где? 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: А которые недовольные где? На Пушорге + Поклонская 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 29 минут назад, olgaj сказал: По словам единоросса Неверова: «385 голосов ЗА, ни воздержавшихся и ни проголосовавших против не было». Это к вопросу о существовании в России парламентской «оппозиции». У них сегодня было много голосований. 385 "за" это было за путинское ПОНИЖЕНИЕ женщинам возраста на три года Голосование за реформу в целом было как я написал 326+ 59- 1= Те кто против - очевидно все комми+ЛДПР+СР. Интереснее всего взглянуть на одного воздержавщегося. Кто у нас такое нерешительный? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Слоня сказал: Цирк.. А которые недовольные где? Ага - фуршет в Кремлеском дворце на 326 персон заказан плюс Путин с либерастным правительством подтянется , чтоб поднять бокал за победу над российским народом и 124 залпа из артеллерийских орудий в честь славной пропиндоской даты ... Пиндостан и Запад аплодирует антинародной ЕР , антинародному Путину и его либерастному правительству ... Кремлевская ЕР - мрази и предатели российского народа , гореть вам в АДУ и желательно при жизни !!! ... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение