Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: А впишите мне щас аскорблениее..чо..уже ж па барабану..;!)) я вот твои удаляла, да, вот такие, да, всякие... чтоб тебя не забанили дурня пианаго 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: А впишите мне щас аскорблениее..чо..уже ж па барабану..;!)) Напрашиваешься? 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я вот твои удаляла, да, вот такие, да, всякие... чтоб тебя не забанили дурня пианаго Эх,,Наталлии,,не баню я баюсъ..и не хамства..мне горьго недопанимание коронованого и неприкасаемоаго.. Помнишь Вайт был ..сукин сын ещк тот..но он всегда обосновывал свои поступки вродь..а тут щас врямя патриотоФ от Бога..мать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: я вот твои удаляла, да, вот такие, да, всякие... чтоб тебя не забанили дурня пианаго Не распинайся, он не ценит. Даже когда по УДО выпустили 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Заветный сказал: Напрашиваешься? Тибя в попу Мальыине послать!? Там тепло и сыро..и приятно вродь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Помнишь Вайт был ..сукин сын ещк тот..но он всегда обосновывал свои поступки вродь. пффф.... не говори мне такое никогда вапще... обосновывал он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Не распинайся, он не ценит. Даже когда по УДО выпустили Ой..Цааарь..бьюсь аки челом ап асфальт.. Эт твои наверно заступничества не дают казнить рапа твого.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Мальыине Не расшифровал, но боюсь, что не вмещусь 3 минуты назад, Слоня сказал: и приятно вродь.. Точно знаешь? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Заветный сказал: Не расшифровал думаю, что речь идёт про межягодичноэ пространство Мальвины из сказки про золотой ключег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: 3 минуты назад, Заветный сказал: Не расшифровал думаю, что речь идёт про межягодичноэ пространство Мальвины из сказки про золотой ключег Да это я так, чисто подразнить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Да это я так, чисто подразнить ща дождёсси...Слоня что-то долго пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: думаю, что речь идёт про межягодичноэ пространство Мальвины из сказки про золотой ключег Умница..но не абиделся уже не гей..)) Я таки седня в постпраздничном..таки если есть желание апсудить спрашивайте..коли не вдамек..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ща дождёсси...Слоня что-то долго пишет У мня лаврушка закончилааась..искал..(( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: но не абиделся уже не гей..) а что ж тут обижаццо-то? Мальвина - это же девочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ща дождёсси...Слоня что-то долго пишет Да ну его нафиг, злой он сегодня, африканский наверное. В Индии они добрыя. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение