Заветный 33 233 Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ты понимаешь же, что я могу Гимн СССР или России вполне растянуть в Гиту бхагават или благословенный шпагат, захватывая умом вековые пласты в их вращении циклическими повторениями. Я это не просто понимаю, я это знаю наверняка. Только вот зачем мне всю эту хрень читать? Свихнуться же можно. А глазки с разумом не казённые, поэтому нужна таблетка от против Даниилы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Гуглоисты ныне пытаются подсчитать на Фейсе по лицам, сколько живых людей в наличии, чтобы вычислить роботов. Ну, это совсем другая история. Ну, собственно новейшая из новейшей истории. Спойлер Не так давно я смогла что-то поменять в настройках, чтобы без обходиться без ВПН, вечно вылетающего из глобальных сетей в их живых перестройках. Горбачёва не любишь, помню, но главное волшебное слово, закреплённое этим именем у большинства россиян связано с Перестройкой, ну, и Гласностью, свободой слова каждому, кто хочет говорить. Потому это был плавный переход в Новейший ковчег, в котором всё собранное человечеством аккуратно переносится на другую землю. По сути он строится. Но как тому, кто оказался на Марсе или ещё там где, держать связь с тем знанием, которое можно полностью забыть в рассеянной памяти. Ну, не построишь же рай на новой планете без совета и консультации. Бога, короче, строят, который знает всё. Да и к интернету давно уже такое отношение у многих людей, даже тех, кто в церковь ходит или в общине православной или ещё какой числиться. Потому, когда ты мне древо Иггдрасиль принёс в Адвайту, я против ясеня ничего не имела в виду. Кому дуб, кому ясень, у кого чего-то спросить про любовь. А кому нужно древо знания, тот как-то ближе к Библейским текстам склоняется в ориентации. Там в Новом завете вообще чёткие установки, как построить коммунизм в отдельно-взятой стране. Потому как Библию все своим языком читают и понимают. Пока, как говориться, до Маркса дотопаешь изучением языка, понятий, то трижды по сто раз перевернёшься. А коли ты в России родился, то лучше Ленина почитать, там всё гораздо понятнее. Земля - крестьянам, заводы - рабочим. А тот, кто мнит себя богатым или шибко просвещённым, тот, как уже говорит Библия наставлением Гуру, нефига в верблюжье ухо не влезет, потому как новое общество, свободное от старого, только коммуной и равноправием пробирается через дебри сказанного обустройства хоть Ленинской библиотекой, хоть Библио-Глобуслм или сбором книг по трудоустройству. Учёный на то и учёный, чтобы думать, а строят рабочие. А теперь перехожу ближе к Фейсу-буку или лицу человеческому. По поводу ясеня уже понятно, а вот с буком я не смогла договориться. Долго отсутствовала, не общалась, а когда решила сказать пару слов давнему знакомому, то оно много получилось. Потому подозрение случилось ...вернее остановкой с указкой на активность от одного ника. Короче, Фейсбук занервничал в логадках: кто так много говорит. Понятно, что такая же фишка и в человеке выходит, когда он видит, что на форуме вместо пары фраз книга вышла. Ну, не человек это - сразу же ясно! ) Пока не увидишь в лицо, сомнению остаются. Потому мне пришло извещение: "станьте под камеру и покажите профиль и анфас медленно". То есть зафиксировать нужно было лицо, заключённого и ещё здравствующего в твёрдой памяти. Мне было смешно, потому сразу себя в полицейском участке почувствовала. где фоткают, чтобы посадить надолго. Но камера у меня отключена на компе, и ставить её не собиралась по-новой. А то в интернете не знаешь с кем общаешься, даже если окно (дверь) открыта для общения. Было такое, что я с мёртвым человеком общалась. Благо, что подсказали другие люди, что они уже мёртвые. Но ведь коли дело пойдёт дальше и без подсчёта живых людей и переписи населения в каждом обществе, то хаос обеспечен. Там машина с машиной запросто могут говорить друг с другом. А человеку интересен не только ум, но, как говориться, душа с телом. Так если тебе захочется с человеком поговорить или встретиться, ты на Пушорге ещё ориентир не потерял, отличаешь живого от мёртвого, потому как форум фиксирует много, и дату в том числе. И архив имеется. А то, что происходит в мобильнике и сотовых связях, сильно отличается от того, к чему привык и где ориентация налажена. В мобильнике уже ум приучают постепенно к тому, что не все, с кем общаешься, человеки. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Заветный сказал: Только вот зачем мне всю эту хрень читать? Ты часто с книгами в библиотеках так разговаривал? ) В смысле, им , книгам, так и говорил: "Нахрена мне всю вашу хрень читать?" ) Бумага...экран стерпит. Пиши-читай. Это пока наше всё. Никто же не насилует. Чего ты всё время расходишься, как баян в песне? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 9 часов назад (изменено) @Заветный , ты понимаешь, что в родном форуме ты можешь расслабиться, доверять. В новом общении многие люди уже не знают, с кем говорят. С людьми или роботами. Потому совет: "никогда не разговаривай с незнакомым" не прокатит уже. Люди строят партнёрские отношения, подписывают договоры и мн.др. Всё идёт через интернет-сети. Я уже на суде подруги столкнулась лицом об фейс с разбирательством истины, когда никакой следователь и прокурор не могут ни примерить, ни по закону распределить спорные вопросы. Так фиксация участка была сделана на бумаге и с подписями и печатями моей подругой, а на тот же участок был оформлен такой же юридический документ в электронно-цифровой системе. И спор пока не решаем судебными исполнителями никак. Нет ещё чёткой ориентации на местности, что считать истинным, а что ложным документом. А ты понимаешь, когда такой переход полностью в новый коммунизм (электронную систему) затронет большинство слоёв населения? Так что не пинайся и не дёргайся, когда с человеком говоришь. Система новая вообще обезличена. Никакие эмоции в ней не катят, и ми не разжалобить собеседника. И обращаться к этому "богу" суетой-сует лучше поаккуратнее. А то привыкнешь с роботом разговаривать, а вдруг это файл собирающий улики против контрреволюционного заговора против новой системы. ) Изменено 9 часов назад пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Потому совет: "никогда не разговаривай с незнакомым" не прокатит уже. Это обычно 5-летним детям родители говорят А почему не прокатит - одной Данииле известно 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: лицом об фейс Это надо умужриться так 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Система новая вообще обезличена. Никакие эмоции в ней не катят, и ми не разжалобить собеседника. И обращаться к этому "богу" суетой-сует лучше поаккуратнее. А то привыкнешь с роботом разговаривать, а вдруг это файл собирающий улики против контрреволюционного заговора против новой системы. ) Сара Конор здесь нервно курит в сторонке Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 8 часов назад @Заветный , тот, кто эзотерикой не увлекался, чтобы ответить на главные вопросы, которые до сих пор в тебе не решены, судя по твоим ответам, тому только смеяться и остаётся над горем от ума, с которым ты ещё может и не сталкивался. Если ты считаешь до сих пор, что Горбачёв развалили систему, а не она сама себя для перестройки, то это твоё понимание, с которым ты по сути давно живёшь в другой системе и часто твои высказывания строятся на старом понимании вещей. Это ни в коем случае не упрёк тебе лично. Если что и надо, то только самому уму внутри себя и для себя. А если уму не надо, так кто будет внутри ума что-то ворошить и перестраивать под циклично-повторяюшееся движение знания (сознания), в котором старым пониманием ты вылетаешь в "профнепригодность". ) Щас поясню. Можешь не читать. Но это про новый форум или систему, которая наш форум в себе содержит, но как часть. То есть Пушорг давно встроен в новую "безграничную" систему, способную к расширению и сжатию, как всё живое в пульсации или ритме (духе) времени. Спойлер Когда я столкнулась в Пушкино с переходом всех данных в единый центр, честно, было не совсем до смеха. В оплате ЖКХ у всех, кто в нашем доме, цены взлетели прям на глазах. Сколько молодых, сильных и умных попытались взять на понт: "Я пойду жаловаться в прокуратору, в органы управления..." А им всем спокойно отвечали, как Шурику или поэту Бездомному в сумасшедшем доме: "Жалуйтесь". И главное, что объясняют и понятно, что можно сделать, чтобы снизить цену. Врагов нет. А желание видеть их было пруд пруди. Я прошла круг перехода, всё увидела и всё поняла, даже пересчитала, во что обойдётся уточнение жилого фонда, в котором балкон не считается жилой площадью и не отапливается, но лишняя цена идёт в капремонт и т.п., то есть в круговорот общего благосостояния всех граждан без различия пола и возраста. У многих в нашем доме цена платёжки выросла в равную стоимость минимальной пенсии по Пушкино. И вот они-то молчали, потому что хорошо опытами усвоили, что с системой спорить бесполезно. Но если ты не участвуешь активно в её создании на соответствующих местах, откуда обще-денежный поток перераспределяется, а значит, видишь стыковку или нет дебета с кредитом, то по сути и не видишь ничего и не понимаешь происходящее. А твоё личное горе или счастье остаётся при тебе, с которым тебе жить дальше. У меня вопросы к системе очень быстро отпали, но в самой ясности. А следовательно, ум встроился в эту перестройку. Но если твой доход не встраивается никак, то социальные помощники ныне тоже "там", в системе. На приём к ним не попадёшь. Я пробовала и уточняла по поводу соседа. Социальные отделы закрыты для всех желающих туда попасть. Всё решается через систему, которая будет или очень жёсткой в остром дефиците "казны" или мягкой, если средств будет много. Оттого что кто-то доверяет или нет новой системе, её "рёбра жесткости" рассчитаны только на себя, как и рёбра человеческие, закрывающие грудину с легкими и сердцем в неприкосновенности "стального занавеса". ) Сказки от 3 до 5 не читала, честно, но отрывки слышала. Как помню что-то сама в этом промежутке. Но даже ясные картины иногда не состыкуются с озвучкой или комментариями взрослых ...МЕЖДУ СОБОЙ, а не в объяснениях малышу. То есть взрослые могут ошибаться, неверно что-то толковать на основании слуха без уточнения данных. Так, я передавала по слуху здесь на Пушорге данные, в меня вложенные, в карту памяти. И хоть всё было верно про пешеходный мост от ул. Надсонова, которая именуется Надсоновской ( и на это уточнение наталкивала Тутси своей темой), мост, с которого упал автобус, набитый людьми до отказа, перевернулся в не в Серебрянку, а в Мамонтовке, где поставлен памятник. Потому то в моей карте памяти всё встало по местам после того, как я высказала знание. А оно, в свою очередь, меня поправило, прямо таки наводкой на этот памятник, который я видела и не замечала. Я даже не знаю, сколько он там стоит. Я его увидела воочию только три года назад и сразу после беседы с -lz-. Потому и тебе говорю: если что-то не нужно для сверки и уточнения в самом себе, смело шагай через мимо постов, не останавливаясь. А если влез в них, то пеняй сам на себя. Я тут не при чём. Я в ухо не кричала и по щека не лупила тебя, спрашивая, откуда пистолет и деньги. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Если ты считаешь до сих пор, что Горбачёв развалили систему, а не она сама себя для перестройки, то это твоё понимание, с которым ты по сути давно живёшь в другой системе и часто твои высказывания строятся на старом понимании вещей. Горби - сраная пятнистая вражина всего великого СССР. Пусть ему икается на том свете до скончания времён. Чтоб его приподняло и грохнуло и чтоб ему пусто стало. Чтоб ему ни дна ни покрышки! Так понятно? Это говно, которое свалило жить в германию после правления. Какое он может иметь отношение к патриотам страны? Стопроцентный гад и предатель. 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Щас поясню. Можешь не читать. Но это про новый форум или систему, которая наш форум в себе содержит, но как часть. Наш тётя самих чесных правиль, Когда ни ф шутку занимох, Он слушать фсех сибя заставиль, И лучши видумать ни смох... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, Заветный сказал: Щас поясню Матрица строится по своим законам, а не по тому, как хочет отдельно взятый ум, хоть Горбачёва, хоть беспалого. Одно тело-ум - это путь в целом знании, как одна звезда в Млечном пути. И каждая "звезда" подчинена поворотам самой матрицы, когда накапливаются новые силы движения. Назови - новое поколение, то же самое. В философии марксизма - свои определения, в философии стоиков - свои. Но все они говорят не об одном человеке, который часть человечества. Человек - это как атом в атомной структуре, или клетка в одном теле. ) Клетка чувствует поворот тела и может говорить о том, что чувствует, но не она это делает - поворачивает всё тело. Не смеши меня. И ругайся, сколько угодно. Это сути не изменит. Спойлер Могла бы сказать больше, но в "Думах о Родине". А твои стихи плохи. ) И сам это знаешь, потому это просто дразнилки или сопелки, но не стихи, которым чувство поднимается и ведёт в прозрение и передачу настроения. Не пиши их больше, а то сразу маленьким становишься. Не надо! В тебе мужской потенции ещё достаточно. И женщина не виновата, раз ты сам к ней пришёл. Через Горбачёва в сознании произошла лишь фиксация того, что всем было понятно: товары отечественного производства морально устарели, а за импортными изделиями выстраивались очереди. И поскольку производства бОльшей частью продолжали служить "оборонке страны", то это нужно было поворачивать под спрос мирного населения. Что хочет народ - того хочет бог. Перестройка производств оборонного значения тут же ударила по границам. Всё настолько взаимосвязано, что хоть обыщись, но отдельно виноватого не найдёшь. Да, Горбачёв - не Сталин. Насколько мне помниться, Андропов пытался вернуть "железную хватку" и строгий порядок, но сам же народ уже смеялся над этим. И понимание, что делать, тоже особо не было. Лень было перестраивать старые предприятия, а лень для русского - святое, да и средств не хватало. Станки с ЧПУ закупались, но не хватало тех, кто в них разбирается, а главное, что выпускать ими, было не совсем понятно. С высшим образованием людей было полно, да оно, образование это, было "отсталым", то есть специалисты выпускались под старое производство. Там столько всего было накручено сцепкой старой системы, что хватаясь за одно, сама цепочка тут же начинала разваливать всё: и поставки привычные, и изготовление материала и много чего ещё. Ты же взрослый, глаза открой, всё сам увидишь. Это же как ремонт квартиры или дома, который вроде стоит, но все внутренние системы уже гниют. Единый стандарт со знаком качества той слаженной системы невозможно было соединить с тем, что люди хотели видеть через новые технологии, которых у нас тоже не было, как не было и свободного доступа к ним. Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал Ленин. Кто из советской системы может поехать на стажировку или на обучение? Единицы. А чтобы перестраивать предприятие, нужно не только желание иметь, но и специалисты, много. И платили им, выписывая из-за границы. Но те показывали, что ни станки, ни рабочие старой системы не сделают туфельку маленькой, чтобы в неё влезла большая нога. Физически это невозможно никак. Ты, прямо, как в сказке живёшь, а не в реальной жизни, раз так рассуждаешь. Обвал денежной системы был закономерным явлением, потому что связи поставщиков разрывались и начали перестраиваться. Всё новое для СССР за валюту стало покупаться. Я же говорю - система перестраивалась. А Горбачёв только убеждал, что нет дальнейшего развития, если не мечи на оралы не перековывать под насущные потребности. И это в ОГРОМНОЙ СТРАНЕ, где сами производства выстраивались во взаимосвязи десятилетиями. В мирное время размножение населении без войны идёт полным ходом и ничем не ограничивается. Домов кое-как понастроили, хрущёвок. Но когда стали возводить другие и другими технологиями, то в страну хлынули те, кто в этом разбирается и может обучить. Если границы закрыты, это невозможно. И дальше по списку... Дядя, честных правил, ты где был, когда всё это происходило на глазах, а не в подвале, где никто не видит - чем занимаются люди? Или нужно было продолжать играть в войну и развивать только оборонку или боевую готовность к нападению, никому ненужные в тот момент танки, пушки, военные самолёты, на которые уходило большая часть доходов страны, на содержание огромной армии, где генералов столько, что не прокормить, если те не используются в прямой их обязанности? Ты просто не видел раздутых штатов, где ничего не производилось. Инженеров было по два или три на каждого рабочего, которых кормил этот рабочий, если его производство ещё и к тому же и покупалось, а то чаще стояло на полках, никому не нужное. Для того, чтобы еды было больше разнообразной, то же самое нужно было и сельское хозяйство переделывать. И это при том, что основные запасы продовольствия шли на экспорт и в столицы. И долгов полно выплачивать американцам и не только за помощь в войне. И мирные переговоры о всеобщем разоружении нужны были в первую очередь СССР, собирающемуся активно перестроить всю промышленность на нужды населения. Еле-еле отстроили то, что разрушено было. Потому Горбачёв сделал самое великое дело для страны - договорился и был поддержан теми, с кем договаривался. Но Америке закон не писан. У них не было такого страшного разрушения, как в Европе. Ну, всё же на поверхности! А ты спишь и смотришь не в ту сторону, видимо в отгремевшую славу войны, когда каждой семье досталась потеря главного кормильца - мужчины. Выросло новое поколение только к перестройке. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 3 часа назад Слишком много букффф. И даже ИИ призывать не хочется. Ниасилил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Одно тело-ум Жопа-нюх Нога-нос Ухо-рот Пятка-глаз Ну и так далее. Ну о чём с тобой говорить после этого? Отстань. Изыди. Отвали. Чур меня. Не рушь мне мозг. Фу на тебя, чудилище. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение