ДАНИИЛА 7 117 Опубликовано Вторник в 15:36 (изменено) 29 минут назад, Este сказал: Да уж, он еще тот оратор 20. Я покидаю вас оплодотворённым. Кажется, я начинаю понимать Заветного, когда он категорически выражает несогласие с политикой Горбачёва. Изменено Вторник в 15:41 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано Среда в 15:55 (изменено) @ДАНИИЛА а ты поговорить тоже вот так многословно любишь или только когда пишешь становишься Лев Толстой?) Мне правда интересно) Изменено Среда в 15:56 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано Среда в 16:05 9 минут назад, Este сказал: @ДАНИИЛА а ты поговорить тоже вот так многословно любишь или только когда пишешь становишься Лев Толстой?) Мне правда интересно) Даня Пушорговна Толстая. Так и запишем. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 117 Опубликовано Среда в 16:52 18 минут назад, Este сказал: ты поговорить тоже вот так многословно любишь Кто же даст? Ты пробовала сама многословно говорить? Когда пишу, да, я становлюсь писателем, и в этом - свобода слова. И это не почётное звание или желание примазаться к громкому имени, к Толстому, к примеру. Это то самое дело, которое так и называется писательством. А поговорить все любят. Только обычно в компании переклиниваются, и тот, кто громче всех, тому и шапка с почётом и уважухой. И даже в тихих посиделках я в "проигрыше" всегда. Потому как воспитана так или потому, что с Чеховым в один день родилась в зимнее безмолвие. В последние годы во мне голос укрепился от писательства. А то тихим голосом у меня не было никаких шансов больше трёх слов сказать. ) Сейчас могу и больше, потому как писательская работа - это работа с сознанием, которое яснее становится. А вот те, кто говорить готов часами, такие есть и среди моих знакомых, в тех замечаю, что они по кругу начали ходить и даже этого не замечают. Там и словарный запас скуден, и образы одни и те же. Ничего не меняется внутри. И слушать другого тоже не способны. И таких очень много, к сожалению. Потому новизна в них только внешняя работает. Поменял место работы, встретил новое лицо, и тут же оживает, а если каждый день одно и то же, то и вовсе спит, как сомнамбула, но днём. Потому и глаза тускнеют, и слух притупляется вместе с интересом к жизни, и если слушаешь такое сознание, то слышишь сплошные жалобы на кого-то, обречённость полую влачить дни и т.д. со всеми вытекающими последствиями. И я понимаю, что и меня ждёт такая же участь, если внутри ничего не менять. Потому никого не осуждаю, но пробуждаю интерес для себя самой. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение