Kazak 1 Опубликовано 30 июля, 2018 Все понятно написано, вам из вашей школы позвонят и предложат придти написать заявление о переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 31 июля, 2018 9 часов назад, Kazak сказал: Все понятно написано, вам из вашей школы позвонят и предложат придти написать заявление о переводе Где вы такое прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotofei78 9 Опубликовано 31 июля, 2018 Нам уже звонили и спрашивали пойдем мы в новую школу или нет! Но заявление надо будет все равно писать в своей школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 1 Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, nnaass сказал: Где вы такое прочитали? Написано в ответе вам все понятно, то что будет обзвон, сказала зам начальника упр образования и директор первой, 11 школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, kotofei78 сказал: Нам уже звонили и спрашивали пойдем мы в новую школу или нет! Но заявление надо будет все равно писать в своей школе! Я так понимаю только 9 школу обзванивают ? Но будущим первоклассникам ,поступающим в 9 школу ,например никто не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NElena 0 Опубликовано 31 июля, 2018 Школа то заработает в этом году? Мы два года проучились в московской школе. Надо идти в 3-й класс, и не знаю, переезжать в Новое Пушкино или еще на год остаться в московской школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 31 июля, 2018 13 минут назад, NElena сказал: Школа то заработает в этом году? Мы два года проучились в московской школе. Надо идти в 3-й класс, и не знаю, переезжать в Новое Пушкино или еще на год остаться в московской школе... Заработает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 31 июля, 2018 Очень интересная ситуация... Как же тогда получиться с первоклассниками из Нового Пушкино??? Ждать ли нам звонка от директора 11 школы в Заветах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotofei78 9 Опубликовано 31 июля, 2018 У нас в 9 школе директор выходит с отпуска с 20 августа. Думаю я с 20 сам начну всех обзванивать! Начиная с нашего директора и заканчивая администрацией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 31 июля, 2018 Последнее, что я слышал, это то что "...следите за информацией на сайтах 1-ой и 11-ой школ...". Может кто скинет ссылки этих школ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 1 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Antoha2808 сказал: Последнее, что я слышал, это то что "...следите за информацией на сайтах 1-ой и 11-ой школ...". Может кто скинет ссылки этих школ? У яндекса спросите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 31 июля, 2018 11 минут назад, Kazak сказал: У яндекса спросите) Спрашивал неоднократно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Antoha2808 сказал: Спрашивал неоднократно... и ничего не нашли? 1 https://push-school1.edumsko.ru/contacts 11 https://push-school11.edumsko.ru/contacts День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristi18 1 Опубликовано 31 июля, 2018 Добрый день. Какой цвет формы в 11, в 1 и в 9? Не знаем какой цвет покупать... или сейчас везде синяя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 1 Опубликовано 31 июля, 2018 14 минут назад, Kristi18 сказал: Добрый день. Какой цвет формы в 11, в 1 и в 9? Не знаем какой цвет покупать... или сейчас везде синяя будет? Синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение