Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2018 Мне даже как-то неловко, всей семьей носим кроксы и на море,и на даче. выдвигаем на звание главных модников форума День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2018 Кыш, голытьба ... тут ЛЮДИ в кроксах идут... Проходите, пожалуйста... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ой,я со своей надписью «организатор СП» вообще рискую!!! но,я ношу Кроксы дома-у меня все по дресс-коду!!! 2 Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 24 апреля, 2018 @Mortokos,а вы что,самостоятельно с amazona не можете заказать?Уже заказал, уже едут ко мне. И не полтора месяца, как в СП, и без грабительских курсов доллара, и без % оргуЯзычок в уф светится ? Протектор правильной формы? Вы проверили? Переживаю прям ... вдруг реплика у васЯ заказываю только на фирменном американском сайте ..... . com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 431 Опубликовано 24 апреля, 2018 Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ??? 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 24 апреля, 2018 Не братцы, судя по последним ответам, ТС не прикалывается, как считали некоторые, он реально ... такой ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2018 Кроксы, как показатель тонкого вкуса? Ржака 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2018 Тема как показатель влияния кризиса на стиль в одежде и соответствующее отношение к манере одеваться. Раньше, в былинные времена, на форуме почти каждый считал своим долгом пнуть неправильно и не в стиль одевающихся соплеменников. Магазины города объявлялись свалками, а те, кто не обладал вкусом и позволял себе в них что-либо покупать, получали весомую порцию общественного порицания. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Жопа с приключениями даже не обсуждается ) Кросы? Да какие-то инкубаторские в декатлоне взяла. А портки - в белорусском магазе. пойду плакать ) Жесть, портки белорусского колхоза, ну мать, ты упала в глазах прогрессивного гламурного небыдла Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 24 апреля, 2018 Тема как показатель влияния кризиса на стиль в одежде и соответствующее отношение к манере одеваться. Раньше, в былинные времена, на форуме почти каждый считал своим долгом пнуть неправильно и не в стиль одевающихся соплеменников. Магазины города объявлялись свалками, а те, кто не обладал вкусом и позволял себе в них что-либо покупать, получали весомую порцию общественного порицания. Вот и я об этом же) Только вместо магазинов города - СП с тем же ширпотребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2018 В принципе то что и ожидалось..завуалированая рекламка 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 24 апреля, 2018 В принципе то что и ожидалось..завуалированая рекламка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2018 @JuliaGEm,нееее....это скорее антиреклама получилась)) Муж выходит помойку выбрасывать в зимних кроксах...я на них уже предвзято смотрю 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 24 апреля, 2018 Я заказываю только на фирменном американском сайте ..... . com ! Предупреждение:Еще попытка и 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2018 Уже заказал, уже едут ко мне. И не полтора месяца, как в СП, и без грабительских курсов доллара, и без % оргу Я заказываю только на фирменном американском сайте ..... . com Ну чо..теперь вперед...за шашлыком по скидке в ашан,в автобус ,на променад по ивантеевскому плАжУ Главное не забывайте заглядывать в глаза прохожим ...и ножку так ножку в сторону... блин трындец 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение