bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Ники, хочешь я тебе свои кроксы покажу, а? А я свои не буду. Угвазданые в хлам. По охороду В таком нельзя на пляж Ивантеевки. Спорчу вид. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 Угвазданые в хлам. По охороду а я в таких по городу хожу между прочим.. ибо у нас такой статусный город, что только в кроксах по самые уши.. блин...а у меня кроксы, но из СП.. то бишь есть некий дисбаланс.. Что делать? (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 апреля, 2018 шо такое кроксы? 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 а я в таких по городу хожу между прочим.. ибо у нас такой статусный город, что только в кроксах по самые уши.. блин...а у меня кроксы, но из СП.. то бишь есть некий дисбаланс.. Что делать? (с) Ну всё. Капец чо? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, ну ты чееее блин.. это ж фирмА... Ну всё. Капец чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 Айм со сорь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 апреля, 2018 сходила в гугль... Это вот эти пластмассовые гоп-тапки - круть несусветная? 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, доооооооо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 апреля, 2018 Однако какая я модная в деревне до сортира бегаю ))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 23 апреля, 2018 На Ивантевские пляжи только так, иначе неорганично в пейзажи впишетесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Девки, всё. Вы меня спасли. У меня обуви не было под H&M-ский комплект (юбка с блузкой). Теперь я ЗНАЮ, чо туда надо купить на ножки. Чтобы уж наверняка! ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Ники, хочешь я тебе свои кроксы покажу, а? Вася хорош ерундой заниматься , напиши Ивановым пусть сегодня приходят в гости - я буду хвастаться отпадными кроксами... СМС Васи Ивановым -= Ждем седня вас в гости . Машуня будет хвастаться кокосами.= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2018 Девки, всё. Вы меня спасли. У меня обуви не было под H&M-ский комплект (юбка с блузкой). Теперь я ЗНАЮ, чо туда надо купить на ножки. Чтобы уж наверняка! ))) -100% полиэстер?-Во истину полиэстер! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Суть моего спича - хватит одевать детей и себя в колхоз. Точка Какие-то странные у вас познания о "колхозе". Одежда, а тем более, для детей, это настолько индивидуальный и одновременно, естественный атрибут, что тут все рассуждения аналогичные вашему будут просто глупо выглядеть. Да и давно уже известно, что какая-нибудь 200-рублевая маечка из Terranova может служить не один год, тогда когда та же маечка от какого-нибудь дорогущего бренда, стоимостью в 10 раз выше, пойдет по швам уже через несколько месяцев (лично видел случай). То же самое и с обувкой, брюками и т.д. Да и вообще, как вам уже сказали выше, какая вам разница, кто как одевается. Как говорится в одной известной пословице: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2018 вы вот ржете, а я на свой 35 обычные некроксовские резиновые тапки вторую неделю купить не могу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение