serg71 3 605 Опубликовано 21 апреля, 2018 и сандалии на носки... Вот откуда у нас этот комплекс "сандалий с носками" - всем глубоко по фиг, каждый делает так как ему удобно. И только среди соотечественников (точнее соотечественниц в основном) какое-то потрясение устоев, круче даже чем коньяк с лимоном ;)) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 апреля, 2018 @serg71, ну как .. белые носки под сандалии.. пальчик торчит, пачкается.. не очень красиво .. и носки подбираются под брюки .. а если синие джинсы, белые носки и сандалии коричневые как правило .. пылюка же собирается, все видно.. неопрятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2018 Сандалии с носками - конечно сильная вещь... кстати эта отличительная особенность дальнобоев, правда Слоня? А знаете почему? Сидят они в кабинах и большинство давит педали босыми (или в носках) ногами. А потом выскочил где на заправке/кафе/еще куда по быстрому, не туфли же шнуровать так и оскорбляють своим видом эстетические взгляды граждан. Но есть конечно и те, которые по городу в таком виде рассекают. Лично меня особо не коробит, меня позавчера покоробили пара молодых мужчин, которые в ветрюганище в шортах рассекали, уж позавидовала морозоустойчивости 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 21 апреля, 2018 иными словами Mortokos хотел сказать: "Кто носит обувь Адидас, и морду бреет бритвой Шик, Тому любая баба даст, А может даже и мужик". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Икону стиля пора выбирать. Эталон. Подороже побохаче. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 21 апреля, 2018 Выходите уже из своей зоны комфорта (читай: из Пушкино), развивайтесь, улучшайте себя и своих близких. Грешным делом думал, что данные глаголы в отношении людей применяются, когда речь идёт о интеллектуальном развитии. А оказывается вон оно чё, Михалыч! з.ы. Как пейзанину, далёкому от европейских ценностей и вынужденному гуглить "кроксы" (чтобы понять о чём вообще речь), мне довольно непривычно наблюдать особь мужского пола, оценивающую окружающих "по коттону и по лейблу" (С) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) и носки подбираются под брюки .. а если синие джинсы, белые носки и сандалии коричневые как правило .. пылюка же собирается, все видно.. неопрятно... Может они считают, что Мишка отстой не оденет ну и подражают кумиру Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 довольно непривычно наблюдать особь мужского пола, оценивающую окружающих "по коттону и по лейблу" (С) Таких мужчин много, кстати..."Таких" - которые разбираются в моде. Они богаты, стильно одеваются, знают где какие скидки, делают маникюр-педикюр и прочее, занимаются спортом, на лыжах покататься и попариться в баньке ездят в Лапландию. НО! У них хорошие манеры и никогда они не позволят себе так уничижительно высказаться о ком-то в широких кругах. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 Таких мужчин много, кстати..."Таких" - которые разбираются в моде. Они богаты, стильно одеваются, знают где какие скидки, делают маникюр-педикюр и прочее, занимаются спортом, на лыжах покататься и попариться в баньке ездят в Лапландию. НО! У них хорошие манеры и никогда они не позволят себе так уничижительно высказаться о ком-то в широких кругах. Ну тут тоже видимо. Маникур падикур. Скидки в полиэстерных магазах. И баня за границей м.о. В крогсах. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2018 На самом деле я от души повеселилась. Не постеснялся главное мужик. зачот чо? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поехала я не модная , пить встречу там своих не модных подруг ... жизнь боль 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 апреля, 2018 Mortokos, Это ты все на полном серьезе пишешь? мало того. товарищ не поленился и изучил все-же СП..то что там продают..кхе-кхе...От келя Вы , господин. попали в нашу деревню???? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 апреля, 2018 Да уж .. я тоже без кроксов в кроссовках из СП буду пить не статусное пиво.. а вот у меня топ Ральф Лоурен, но из секонда.. это я ща куда ?? К умным или к красивым ?? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 Сдаётся мне, джентельмены, это была комедия...(с) Антипиар какой-то...Не пойму только чего именно. Или кого? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение