Перейти к содержанию
Mortokos

«Инкубаторские» дети и их родители

Рекомендуемые сообщения

и сандалии на носки...

​Вот откуда у нас этот комплекс "сандалий с носками" - всем глубоко по фиг, каждый делает так как ему удобно. И только среди соотечественников (точнее соотечественниц в основном)  какое-то потрясение устоев, круче даже чем коньяк с лимоном ;))))))))
  • Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71, ну как .. белые носки под  сандалии.. пальчик торчит, пачкается.. не очень красиво .. 

и носки подбираются под брюки .. а если синие джинсы, белые носки и сандалии коричневые как правило .. пылюка же собирается, все видно.. неопрятно... 

Поделиться сообщением

Сандалии с носками - конечно сильная вещь... кстати эта отличительная особенность дальнобоев, правда Слоня? А знаете почему? Сидят они в кабинах и большинство давит педали босыми (или в носках) ногами. А потом выскочил где на заправке/кафе/еще куда по быстрому, не туфли же шнуровать))) так и оскорбляють своим видом эстетические взгляды граждан.

Но есть конечно и те, которые по городу в таком виде рассекают. Лично меня особо не коробит, меня позавчера покоробили пара молодых мужчин, которые в ветрюганище в шортах рассекали, уж позавидовала морозоустойчивости)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

и носки подбираются под брюки .. а если синие джинсы, белые носки и сандалии коричневые как правило .. пылюка же собирается, все видно.. неопрятно... 

Может они считают, что Мишка отстой не оденет :D

95478_big.png

ну и подражают кумиру

Изменено пользователем Simpson

Поделиться сообщением

довольно непривычно наблюдать особь мужского пола, оценивающую окружающих "по коттону и по лейблу" (С)

Таких мужчин много, кстати..."Таких" - которые разбираются в моде. Они богаты, стильно одеваются, знают где какие скидки, делают маникюр-педикюр и прочее, занимаются спортом,  на лыжах покататься и попариться в баньке ездят в Лапландию. НО! У них хорошие манеры и никогда они не позволят себе так уничижительно высказаться о ком-то в широких кругах.

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Таких мужчин много, кстати..."Таких" - которые разбираются в моде. Они богаты, стильно одеваются, знают где какие скидки, делают маникюр-педикюр и прочее, занимаются спортом,  на лыжах покататься и попариться в баньке ездят в Лапландию. НО! У них хорошие манеры и никогда они не позволят себе так уничижительно высказаться о ком-то в широких кругах.

Ну тут тоже видимо. Маникур падикур. Скидки в полиэстерных магазах. И баня за границей м.о. В крогсах.)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

На самом деле я от души повеселилась.)))

Не постеснялся главное мужик.))) зачот чо?)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Поехала я не модная , пить ))) встречу там своих не модных подруг ... жизнь боль

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Mortokos, Это ты все на полном серьезе пишешь?

мало того. товарищ не поленился и изучил все-же СП..то что там продают..кхе-кхе...От келя Вы , господин. попали в нашу деревню???? 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Да уж .. я тоже без кроксов в кроссовках из СП буду пить не статусное пиво..

а вот у меня топ Ральф Лоурен, но из секонда.. это я ща куда ?? К умным или к красивым ??

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, джентельмены, это была комедия...(с)

Антипиар какой-то...Не пойму только чего именно. Или кого?

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу