исида 699 Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня горка была тряпочная, махровая, типо такой. Пару месяцев пользовались. А дальше как? Мой с тряпочной горки никуда не скатывался и юзали мы ее до тех пор пока деть не смог сидеть в стуле для купания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2018 А дальше как? Мой с тряпочной горки никуда не скатывался и юзали мы ее до тех пор пока деть не смог сидеть в стуле для купания. уже не помню в какой последовательности происходило, но кажется перед горкой плавала с кругом на шее, тоже пару месяцев. А еще до, пока легкая была, обходилась без гаджетов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Кёльхен,прикольная, я такие даже не видела. Ну все, Кобра, теперь и у меня есть все основания рассуждать на тему детских прибамбасов и послеродовой депрессии). 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну все, Кобра, теперь и у меня есть все основания рассуждать на тему детских прибамбасов и послеродовой депрессии). че, тоже?! Поздравляю!!!! Ну вы барышни даёте!!! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Эвит,даем) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Кёльхен,поздравляю! Какие же хорошие новости! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2018 Деткам в уши лазить запрещено, как без них жить ваще не знаю. Сама пользуюсь и ребенку уши чищу с рождения....кому там чего запрещено?! те пусть с грязными ушами ходЮть... подошла анатомическая ванночка, там дите хорошо было зафиксировано, очень удобно было, когда купает один человек. и мы ею довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aelyne 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 У меня музыкальный светильник с термометром и гигрометром в принципе дорогая и бесполезная покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение