surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2018 Часто встречаю в разных темах предложения о совместных покупках всяких велосипедных мелочей и не только, поэтому подумалось, что может быть есть смысл завести отдельную тему, где любители велосипедного досуга могли бы договариваться о таких совместных покупках и заодно имели возможность предлагать коллегам по увлечению какие-либо излишки запчастей, приспособлений и прочей велоатрибутики. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2018 диска тормозного на 160 нет ни у кого, 1 штука? приобрел бы .... можно б\у .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 апреля, 2018 диска тормозного на 160 нет ни у когоКакого типа: 6 болтов или centerlock? можно б\у ..Тормозные диски и тормозные колодки — это такие расходники, которые обычно б.у. не используют. Так же, как и туалетную бумагу. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 6 болтов б.у бывает как новый... а бывает убитый в ноль... это понятно и так... мне не для экстремального вождения... на авито много типа новых от 300 р... но блин далеко слишком... https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rotor_zoom_type-i_160mm_1602619077 к примеру вот... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Это безымянный какой-то. Я не уверен, что он совсем пластилиновый. Может и нормальный. Но как-то стрёмно немножко. Или тормоза придумал трус? Заклинит в переднем калипере и полетишь через руль... Вот проверенные диски Avid HS1, рекомендую: https://ru.aliexpress.com/item/Avid-HS1-Heat-Shedding-Bike-Cycle-6-Disc-Brake-Rotor-160mm-6-Bolts-T25-BB5-BB7/32790096950.html Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 апреля, 2018 б.у бывает как новый.Кто знает, чем их лапали? На первый взгляд как новое. А поставишь - ни фига не тормозит. В основном, это к колодкам относится. Если они что-нибудь впитали (масло, дот, ...), то уже очень сложно, практически не реально их восстановить. Диски несколько проще обезжиривать. Но всё равно нужно постараться, иначе неравномерное торможение получается, рывками. А если на них уже поездили в таком режиме некоторое время, то там износ неравномерный получается (толщина разная), что уже не лечится. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 апреля, 2018 Но если тебе срочно, то могу старый изношенный диск подарить. Пока посылка с ali не придёт, поездить можно будет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2018 Но если тебе срочно, то могу старый изношенный диск подарить. ок... буду иметь ввиду... вот вел ребенку привезут! мож там столько всего будет не хватать еще, что и диск не поможет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Отдам в хорошие руки новые поворотные (шаг 30°) клипсы для гидратора: Изменено 12 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 мая, 2018 Интересная штучка. Могу приютить, руки хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2018 Их у меня много. Так что всем достанется. Может замутить заказ на bike-components? Пока гайки не закрутили. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 15 мая, 2018 У меня каждую весну плохо работают дисковые тормоза, визжат. Отмачивал колодки в ацетоне, диски протирал им же--бестолку. Обычно помогает интенсивная притирка на крутых спусках. Но Скалба ныне запущена--притирка идёт плохо. Диски за 19 тысяч км почти не изношены, хотя было несколько горных походов и гонок в том числе. Есть такие владельцы, у кого диски изнашиваются? Может, элитные суперлёгкие и, соответственно, очень тонкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2018 homo, ответил в правильной теме: https://forum.pushkino.org/topic/66021-remont-i-obsluzhivanie-velosipeda/page-45 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение