Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Эгегей, Пушорг! Ты что-то стал слишком серьёзен, циничен, нигилистичен, атеистичен, аутентичен, и ваще как-то очень заичен Аж забыли про праздник. А он сегодня, да - день Счастья, учреждённый ассамблеей ООН, между прочим Так что будьте счастливы, радуйтесь солнышку, обновитесь вместе с природой, перезагрузитесь вместе со сменой сезонов...кароче...непременно всё будет охрененно Изменено 20 марта, 2018 пользователем Alter Ego 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 только солнышко Санни порадовалась вместе со мной...остальные увлеченно обсуждают весну в виде появляющихся на дорогах собачьих какашек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Какая здоровская тема! С Днем Счастья! Чудесный праздник, чудесный день, и вообще - ВЕСНА скоро! А там и лето 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 20 марта, 2018 Так что будьте счастливы, радуйтесь солнышку, обновитесь вместе с природой, перезагрузитесь вместе со сменой сезонов...кароче...непременно всё будет охрененно Поздно сказала. Таки я сегодня зачем-то пахал весь день, вместо получения положительных эмоций 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 марта, 2018 только солнышко Санни порадовалась вместе со мной. шла сейчас с прогулки с собаками и думаю напишу сейчас в теме то СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ, РЕБЯТА!!!! как пахнет весной ... вот знаете же тот самый запах ?? таявшего снега, мокрой земли и прошлогодней травы .. а скоро еще и кострыыыыыыыыы.... живем .. встречаем еще одну весну .. все хорошо! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2018 Счастье есть! Оно повсюду! Вот вам весенний Олимпийский парк! Для тонусу так скать. Хм... 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 20 марта, 2018 Да сегодня день счастьища ваще! Небо офигенское! Птицы заливались! Солнце грело! Весь день в голове "гори-гори ясно, чтобы не погасло! Глянь на небо: птички летят, колокольчики звенят!" Всё смешно было, всё по кайфу! Язычники знали толк в днях для праздников) Сегодня говорят настоящая масленица-то) Пробирается медведь сквозь густой валежник! Лепота то какая! Лепота! Йа-ба-да-ба-ду! 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 марта, 2018 Язычники знали толк в днях для праздников о да!!! повернулась земля-матушка, повернулась к весне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 Поздно сказала. Таки я сегодня зачем-то пахал весь день, вместо получения положительных эмоций да я сама не знала с утра-то шла сейчас с прогулки с собаками и думаю напишу сейчас в теме то в этой ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 марта, 2018 @Alter Ego, пока гуляла думала , да .. но потом забросила это дело .. и как в том анекдоте "все равно хорошо!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2018 Надо ж. Именно сегодня навестили старых богов в вешнем лесу. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 Надо ж. Именно сегодня навестили старых богов в вешнем лесу ого, круто! это где? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2018 пока гуляла думала , да .. но потом забросила это дело .. ну и правильно, нервы надо беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 20 марта, 2018 ого, круто! это где? Да, а где это? Красотища неимоверная. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2018 Мои гномы сегодня сидели на сугробах,потом играли в лего,потом ели мои плюшки,потом рисовали маме подарок,потом играли в прятки,потом кидались ангрибёрдсами,два раза получила ими в глаз!))) Приехала домой еле живая. День счастья по полной программе ! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение