Дмитрий Валерьевич 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поискал на форуме и не нашел темы Если такая тема уже есть, скиньте пож ссылочку. Если нет, то хорошо бы тему создать. Я новый пользователь сайта и новый житель славного города Пушкино. Пока нашел только запчасти ТК Пулмарт. Какие ещё крупные магазины есть в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ща вас тапками закидают Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Валерьевич 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ща вас тапками закидают Чтоб не закидали, дайте ссылочку на список магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2018 exist есть и осколок от него - isnext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поискал на форуме и не нашел темы Если такая тема уже есть, скиньте пож ссылочку. Если нет, то хорошо бы тему создать. Я новый пользователь сайта и новый житель славного города Пушкино. Пока нашел только запчасти ТК Пулмарт. Какие ещё крупные магазины есть в городе? по большому счету нет. Перехватиться расходниками в Пулмарт, ну или на крайний случай тарасовский рынок, но он совсем грустный, для остального есть интернет магазины. С другой стороны если у вас жигули, то на него в любой булочной все продают. Ну или ждем рекламу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Валерьевич 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 неужели в таком большом городе нет пару тройки хороших магазинов запчастей ( не по жигулям). А я думал что я плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 февраля, 2018 неужели в таком большом городе нет пару тройки хороших магазинов запчастей ( не по жигулям). А я думал что я плохо искал. А зачем, собственно? С учётом разнообразия моделей машин и количества запчастей в них (речь про иномарки), абсолютно не реально создать и главное содержать конкурентоспособный магазин запчастей к ним, тем более в небольшом подмосковном городе. Имеются магазины с типовыми маслами, АКБ, резиной и прочими клипсами, да гайками - вполне хватает. Вопрос с остальными запчастями более чем успешно решается с помощью магазинов по заказу запчастей (коих развелось великое множество). з.ы. Таки, от вас уже последует реклама? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Валерьевич 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 во всяком случае, в самое ближайшее время рекламы не будет . Но раз такое дело, то стоит и задуматься. Благо возможность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 26 февраля, 2018 панеслась Ждем. Можно сразу закинуть нужные номера? Интересует запчасти на аутлендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 февраля, 2018 Щас..... щас.... щас выстрелит! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 февраля, 2018 Пишите в этой теме! https://forum.pushkino.org/topic/105700-magaziny-avtozapchastej-otzyvy/ Не так палевно будет. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOHAX 7 Опубликовано 4 мая, 2018 zzap - там можно найти многое (это не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский 57 Опубликовано 4 мая, 2018 Подскажите, у нас в Пушкино есть где продают пасту полировочную 3М на развес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение