Loveless 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Прошёл раз 5 демку. Противоречиво очень получается. Офигительный геймплей с завышенными системными требованиями и тормозящей физикой. Много крови и насилия, но почти нет расчлененки (как в видео). +ещё размер. Ужасающе, но дема продолжительностью 15-20минут весит 2,48 ГА(!). Это чтож, под финальную версию хард покупатЬ? А так вещь потрясающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 сентября, 2006 Danvery А что это хоть по жанру и стилю игры? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Might and Magic была хардкор рпг. DMoM&M - рубодробильный экшен с маленьким налетом рпгэшности (совсем незначительным) тем не менее с очень разнообразнымы вариантами решения проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 сентября, 2006 Danvery Этого я и боялся. Попсеют ради денег, такова жизнь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 сентября, 2006 Офигительный геймплей с завышенными системными требованиями и тормозящей физикой. +ещё размер. Ужасающе, но дема продолжительностью 15-20минут весит 2,48 ГА(!). на то она и демка всетаки хотя размер конечно великоват.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Да... И скрины видел, и видео по ней... Красиво... Но и только... Я вот лично Готику 3 жду... Обещали сделать ненамного тяжелее (всмысле железа) Обливиона... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 сентября, 2006 Хре... Черт с ней с Готикой. Признаю< что будет шедевр, но иногда хочется просто отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение