Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5917 ты мечешься В твоей душе живёт проблема,которую ты никак не можешь разрешить.Перестань бояться,выбери то,что тебе ближе.Возможно,человек который тебе нужен ждёт тебя,возможно он пытается достучаться до твоего сердца и помочь,а ты гонишь эти мысли от себя по каким-то причинам.Возможно,ты боишься.Возможно,тебя сейчас влечёт что-то другое..Возможно,ты разрываешься между прошлым и будущим...Но если тебе было хорошо в прошлом,то почему бы его не превратить в будущее?Не сделай ошибки,ты можешь погубить людей вокруг тебя.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты мечешься В твоей душе живёт проблема,которую ты никак не можешь разрешить.Перестань бояться,выбери то,что тебе ближе.Возможно,человек который тебе нужен ждёт тебя,возможно он пытается достучаться до твоего сердца и помочь,а ты гонишь эти мысли от себя по каким-то причинам.Возможно,ты боишься.Возможно,тебя сейчас влечёт что-то другое..Возможно,ты разрываешься между прошлым и будущим...Но если тебе было хорошо в прошлом,то почему бы его не превратить в будущее?Не сделай ошибки,ты можешь погубить людей вокруг тебя.. Мдя впринципе про меня.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты мечешься Из столовой в курилку? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты мечешься В твоей душе живёт проблема,которую ты никак не можешь разрешить.Перестань бояться,выбери то,что тебе ближе.Возможно,человек который тебе нужен ждёт тебя,возможно он пытается достучаться до твоего сердца и помочь,а ты гонишь эти мысли от себя по каким-то причинам.Возможно,ты боишься.Возможно,тебя сейчас влечёт что-то другое..Возможно,ты разрываешься между прошлым и будущим...Но если тебе было хорошо в прошлом,то почему бы его не превратить в будущее?Не сделай ошибки,ты можешь погубить людей вокруг тебя.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 Тоже самое... Ты мечешься... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 видать мечуца все.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты спокоен как слон ты просто прикалывался проходя этот тест.Чтож,юмор — это тоже хорошо..Но что ты за ним прячешь? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра RedAngel LVZh CharliSher87 АбвгдейкА С чего это вы мечитесь? Надо правильно питаться, вот всегда после обеда так и мечутся и мечутся. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 сентября, 2006 и я прикалывалась, но определили в "мечуны" неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz- А сёдня бЭз обеда!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тоже без обеда. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты спокоен как слон ты просто прикалывался проходя этот тест.Чтож,юмор — это тоже хорошо..Но что ты за ним прячешь? When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты мечешься В твоей душе живёт проблема,которую ты никак не можешь разрешить.Перестань бояться,выбери то,что тебе ближе.Возможно,человек который тебе нужен ждёт тебя,возможно он пытается достучаться до твоего сердца и помочь,а ты гонишь эти мысли от себя по каким-то причинам.Возможно,ты боишься.Возможно,тебя сейчас влечёт что-то другое..Возможно,ты разрываешься между прошлым и будущим...Но если тебе было хорошо в прошлом,то почему бы его не превратить в будущее?Не сделай ошибки,ты можешь погубить людей вокруг тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 15 сентября, 2006 Аналогично....Ты мечешься "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2006 ты мечешься В твоей душе живёт проблема,которую ты никак не можешь разрешить.Перестань бояться,выбери то,что тебе ближе.Возможно,человек который тебе нужен ждёт тебя,возможно он пытается достучаться до твоего сердца и помочь,а ты гонишь эти мысли от себя по каким-то причинам.Возможно,ты боишься.Возможно,тебя сейчас влечёт что-то другое..Возможно,ты разрываешься между прошлым и будущим...Но если тебе было хорошо в прошлом,то почему бы его не превратить в будущее?Не сделай ошибки,ты можешь погубить людей вокруг тебя.. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение