mirror 31 292 Опубликовано 31 декабря, 2017 От лица Администрации pushkino.org поздравляю пользователей портала и жителей города с Новым 2018 годом! Успехов во всех начинаниях!!! *Традиционно убраны все предупреждения. 22 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 31 декабря, 2017 От лица Администрации pushkino.org поздравляю пользователей портала и жителей города с Новым 2018 годом! Успехов во всех начинаниях!!! Спасибо! Взаимно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2017 ПушОрг, с Новым 2018!!! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 декабря, 2017 С новым годом, Пушорг! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом, форумчане! Пусть будет добрым Новый Год, как мамин голос! Пусть будет сытным Новый Год, как хлебный колос!Пусть будет чистым Новый Год, как песня скрипки!Пусть будет нежным Новый Год, как свет улыбки! Пусть будет сладким Новый Год - на мёд похожим!Пусть будет счастлив Новый Год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 декабря, 2017 Пздравления форуму ! Из самого сердца России! Уррраааа! 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 января, 2018 Эни и Копатыч (две собаки) поздравляют вас с Новым Годом! (фотка хреновая, ибо Копат не хочет позировать ) 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом )) Всем настроения позитивного , счастья , радости !!! 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 января, 2018 С наступившим ! пусть новый год подарит много позитивных моментов, о которых будем вспоминать, провожая его через 364 дня и 12 часов ... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом! 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом!!! УРА!!! Самое главное, чтобы все были здоровы и их родные тоже, счастья, исполнения желаний. А ещё хочу пожелать нашему славному и любимому городу в 2018 году стать чистеньким, чтобы решились проблемы с помойками, из кранов не текла ржавая вода, побольше садиков, школ, поликлиник, счастливых, добрых и радостных жителей! 8 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 января, 2018 Уже сегодня мы начали так или иначе готовится к 31.12.2018 года. Вывели неровным почерком: «Глава первая» и, понимая, что не все в человеческих силах, все равно знаем, что многое из того как пройдёт год, зависит только от нас!!!! Говорят: « У Бога нет рук. Он все делает нашими руками». Руками, головой, усилиями, преодолениями, иногда проявленной мудростью, иногда вопреки здравому смыслу, иногда во имя!!!! И в этот первый день новенького года я желаю всем нам написать очень красивую, хорошую, путёвую такую историю с названием «Моменты. 2018». И пусть ангел хранитель ( и в лице наших родных и друзей тоже) всегда будет за спиной, свет путеводной звезды пробьётся через самые плотные облака, удача не оставит. Пусть свершится задуманное, пусть будет место чудесам, неожиданным встречам. Вкус жизни!!! Пусть он не пропадает! И пусть мы все станем лучше, добрее, умнее, терпимее, активнее! С наступившим!!!! 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом!!! Надеюсь,все живы и здоровы и головка совсем не бо-бо. 7 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) C наступившим!!! Всех благ!!! Изменено 1 января, 2018 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение