Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я в шоке! Была уверена,что победит Копылов! Считаю победителем его,а у Селима на мой взгляд голос слабоват,совсем не цепляет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Zet, тембр у него хорош, а в остальном согласен - Копылов разностороннее и гораздо интереснее. Получается, что победитель благодаря природным данным и только. Как он Цоя спел... отобрать микрофон и пинка дать. По профессионализму и разноплановости он, лично для меня, стоял последним в финальной четвёрке. Не верю я в это голосование. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 Не верю я в это голосование Я пачимуто раставил китаянуу,Копылова и муслима в последовательности от первого места..но наверно Град в законе.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 А я вот все подобные шоу не смотрю. Ну может тоько "Танцы" из-за спины дочки подсмотрю минут 15. Как-то пофиг Копылов или Селима какая-то...или какой-то. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 А я вот все подобные шоу не смотрю. Ну может тоько "Танцы" из-за спины дочки подсмотрю минут 15. Как-то пофиг Копылов или Селима какая-то...или какой-то. Шла я лесом, вижу птичкиКлювом щепки теребят Думаю какая ж радость Знать что не глухая я.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я пачимуто раставил китаянуу,Копылова и муслима в последовательности от первого места.. Китаянка хороша была, пока её не слили последней песней. но наверно Град в законе.. Есть такое подозрение 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 её не слили последней песней. По мне все же лучше чем ремикс Цоя..даже Нагиеф вспомнил где она звучала../ Господа Вы звери../ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 декабря, 2017 По мне все же лучше чем ремикс Цоя Как он Цоя спел... отобрать микрофон и пинка дать. Но это было уже после ухода китаянки. К слову, сразу сказал, что если победит Градский, то я разуверюсь в честности голосования. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как он Цоя спел... отобрать микрофон Ну да..можно хотя бы заменить песню..Софсем софсем не айс..даже если замахиввцо на новое поколение.. Я не беру Билана в расчет даже с его талантом..не понимаю что он там ваще делает..мне всегда симпатишнее всех по манерам Агутин и его нынешний выбор тоже нра.. Но Магомайчик .. ну глотал он окончания всеже даже в первой легендарной 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 Песне )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 Шла я лесом Рыбка, вишенка, да я о том, что неужели можно серьезно обсуждать такие вещи как голосование на TV? Это же просто шоу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 декабря, 2017 Вообще по песням финал слабоват,а по русски сказать, так просто гумно! Ян Ге запороли,песни никакущие. Неужели Градский и другие не слышали,что новоиспеченный Муслим не тянет Цоя и вообще не тянет громких нот? Значит всё куплено! Не верю, поколение поклонников Магомаева вряд ли голосует. Подстава. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2017 И где все эти победители всех этих голосов? Все те же,все там же 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 декабря, 2017 Разноплановый певец! Красава.... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 декабря, 2017 Не верю, поколение поклонников Магомаева вряд ли голосует. Подстава. Открою маленький секрет..снимают это шоу на Лизе Чайкиной, не помню номера доиа но показать магу..здание небольшое с наш клуб по периметру..в высоту высокое..почему знаю , возил эту бутафорию и кресла и руки с микрофонами оттуда на склад хранения..и обратно под запись..Имено под запись,!!! Аренда там дорогая и записывали программЫ быстро и слажено.. Так што..Грацкий победил наверно при игре в покер межу там с кем Эрнст играет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение