4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Здесь тоже "кошка бросила котят"?нет,@surickoff.результаты голосований выборов 2018 года уже подсчитаны. Путин опять победил.уже в четвёртый раз этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 нет,@surickoff.результаты голосований выборов 2018 года уже подсчитаны. Путин опять победил.уже в четвёртый раз Так я о том же - опять во всём виноват Путин? Меня забавляет такая точка зрения, чесслово . Не, я ответственности за многие косяки с Путина не снимаю, ибо он за Россию ответчик, поскольку главный, но винить исключительно его в том, что ему нет хоть сколько-нибудь достойных кандидатов-оппонентов, это по меньшей мере слишком сильное преувеличение . Я допускаю, что сейчас может последовать несколько подзабытая лемма о зачистке Путиным поляны вероятных оппозиционных кандидатов, но в таком разе напомните мне хоть кого-то из зачищенных, кто мог бы реально посоперничать с Владимиром Владимировичем? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Так я о том же - опять во всём виноват Путин?да.простой ответ на простой вопрос Я допускаю, что сейчас может последовать несколько подзабытая лемма о зачистке Путиным поляны вероятных оппозиционных кандидатов, но в таком разе напомните мне хоть кого-то из зачищенных, кто мог бы реально посоперничать с Владимиром Владимировичем?Владимир Квачков,Леонид Ивашов этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Владимир Квачков,Леонид Ивашов Я вообще-то спрашивал о настоящих соперниках... Соглашусь, что эти два персонажа могли бы собрать некоторый процент голосов, даже в какой-то мере процент ощутимый, но он, процент этот, вряд ли смог доставить беспокойство правящей элите своими размерами. Это далеко не генералы Лебеди, которым пришлось бы после первого тура срочно подыскивать почётную синекуру И кстати, как зачистили Ивашова? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я вообще-то спрашивал о настоящих соперниках...а настоящих нету.нынешние кандидаты больше для антуража к предстоящим выборам. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 а настоящих нету.нынешние кандидаты больше для антуража к предстоящим выборам. "Наша песня хороша, начинай сначала"(с) - тогда какие претензии к Путину в том, что его избрание практически гарантировано ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 тогда какие претензии к Путину в том, что его избрание практически гарантировано ? такие,что за пред`идущие сроки он от достойных конкурентов избавился этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 такие,что за пред`идущие сроки он от достойных конкурентов избавился Блин ... Ну так назовите их! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 @surickoff,наша песТня хороша,начинай сначала ...Леонид Ивашов,Владимир Квачков,Леонид Хабаров... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 @surickoff,наша песТня хороша,начинай сначала ...Леонид Ивашов,Владимир Квачков,Леонид Хабаров... @4Серый, походу Вы решили меня потроллить, ибо на серьёзную дискуссию Ваш ответ, пардон, не тянет . Третьего Вашего кандидата я не смог толком вспомнить даже с помощью Гугла Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 4Серый, походу Вы решили меня потроллить, ибо на серьёзную дискуссию Ваш ответ, пардон, не тянет . Третьего Вашего кандидата я не смог толком вспомнить даже с помощью Гугла ни разу.последний,по понятным для меня причинам,не входит в сферу ваших интересов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 позвольте наконец и вам задать вопрос-а что вам говорят такие кликухи как:"Михаил Иванович","Солдат","профессор Преображенский","Тужурка","Косой","Гангрена"..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 ни разуНу ладно... Хотя я надеялся... последний,по понятным для меня причинам,не входит в сферу ваших интересовПотому что я недостаточно патриот? https://ru.wikipedia...онид_Васильевич Спасибо, я сам сумел погуглить . Я просто хотел сказать, что даже с помощью Гугла не смог припомнить этого человека, полагаю, что таких как я немало, даже очень, так что его в серьёзные кандидаты в президенты (не говоря уж о соперничестве с ВВП) определять не нать... позвольте наконец и вам задать вопрос-а что вам говорят такие кликухи как:"Михаил Иванович","Солдат","профессор Преображенский","Тужурка","Косой","Гангрена".....Ничего не говорят. А должны? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Потому что я недостаточно патриот?по вашим постам для меня вы были самым настоящим путинским патриотом,да,собственно и сейчас им и остаётесь.а фамилия Хабарова была на слуху у людей с другими взглядами на политику путинского режима Ничего не говорят. А должны? должны.но,видимо,это по каким-то причинам(увы мне не понятным) тоже не входит входит в сферу ваших интересов этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 по вашим постам для меня вы были самым настоящим путинским патриотом,да,собственно и сейчас им и остаётесьВы сильно ошибаетесь. а фамилия Хабарова была на слуху у людей с другими взглядами на политику путинского режимаВ силу вышенаписанного императива взгляды не такие уж и другие, а вот степень их радикализации наверняка сильно различается. должны.но,видимо,это по каким-то причинам(увы мне не понятным) тоже не входит входит в сферу ваших интересов Кому я должен, всем прощаю . А если серьёзно, то я не принимаю на веру слухи, которые могут оказаться просто домыслами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вы сильно ошибаетесь.я ошибаюсь ни больше чем те,кто с завидной регулярностью записывает меня в лагерь либералов. Кому я должен, всем прощаюа я нет.и память у меня хорошая.и возвращаю с процентами этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение