Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Гы..что очевидное для многих невероятное даа..)

"...только старики, которых мы называем Увокеки, ходят высоко в горы и говорят старику Бенамуки: "О!", а потом приходят домой и возвещают всем, что говорил им Бенамуки"(с) )))

@Слоня, впору менять ник на Увокеки :P. Или даже на старика Бенамуки :D

Поделиться сообщением

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну ваще офигеть!

Щёки, как доказательство виновности

В показаниях Родченкова был пункт про мои пухлые щеки, и он решил, что я с детства принимаю гормон роста. 

• Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Катарские шахматисты приняли решение не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет в Саудовской Аравии, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара на соревнованиях. Об этом сообщает катарская газета Gulf Times.

После того, как катарские шахматисты не согласились с требованиями организаторов чемпионата мира, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, им было отказано в выдаче виз. Ранее стало известно, что организаторы турнира отказались поднимать катарский флаг на соревновании.

Подробнее на ТАСС:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Катарские шахматисты приняли решение не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет в Саудовской Аравии, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара на соревнованиях.
молодцы.по мне лучше так,чем выступать за государство "404"
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Обсуждение темы  участия или неучастия наших спортсменов в ОИ-2018 как-то немного сейчас поутихло. Но я вчера пересматривала финал чемпионата мира 2003 года по хоккею среди молодежных сборных. Матч просто бомбический и комментатор просто суперский Юрий Розанов. Советую посмотреть, освежить. И вот, когда флаг России поднимался вверх, он сказал:" Флаг России в Канаде на ледовой арене-что может бы лучше?". И я так почему-то остро почуствовала эту ситуацию... 

Подумалось: НХЛ иногда не отпускает своих игроков выступать на ОИ за свои сборные. Это все знают и обычно это не вызывает никаких особых реакций. И сами -то вроде игроки не бьются в истерике по поводу того, что лишили их  "мечты всей жизни". То есть если есть альтернатива(наверное все-таки материальная, уж простите меня), то и не такая вроде бы и мечта.... Ну так ведь получается? Или я не права? То есть в других видах спорта почему-то "мечта всей жизни", а у хоккеистов вроде как и "ничего особенного". Это я о том, что все-таки очень спорны все эти разговоры о "мечте", о "всю жизнь положил". В хоккее непристижно особо звание ОЧ (ну так ведь получается) и ничего. Наводит на мысли определенные.

Нейтральный флаг в Корее-что может быть лучше? Да, совсем не смешно....

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Российским атлетам на Олимпийских играх в Южной Корее могут разрешить использование советской символики. Этот вопрос рассмотрит специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК).

https://rueconomics.ru/301462-rossiyane-mogut-otpravitsya-na-olimpiadu-v-koree-pod-sovetskim-flagom

Ну, это совсем другой разговор  ))) (если получится)

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну, это совсем другой разговор  (если получится)
Ну не знаю... Если бы сами взяли, решили и вышли на парад открытия, а то опять "могут разрешить"... А могут и не разрешить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, это всё понятно. Я про сам флаг, а не МОКи и прочюю шелуху. 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Какие-то двоякие ожидания. С одной стороны от них сейчас вроде логичны были бы шаги навстречу, с другой стороны Советы это ж для них для всех как красная тряпка для быка. Воплощение мирового зла, так сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие-то двоякие ожидания. С одной стороны от них сейчас вроде логичны были бы шаги навстречу, с другой стороны Советы это ж для них для всех как красная тряпка для быка. Воплощение мирового зла, так сказать.

Ну, тут-то как раз логика понятна: МОК понимает, что обделался уступив давлению (понятно, откуда дул ветер и кто давил), когда без всяких доказательств пожизненно дисквалифицировал одних наших спортсменов и отстранял от Игр других, так же МОК понимает и то, что ему предстоит много неприятных минут, когда иски наших спортсменов начнут рассматриваться, поэтому он и идёт на как можно больший компромисс, стараясь формально потрафить тем, кто вынудил МОК так поступить, ну и максимально смягчить пилюлю для наших. Хотя я вовсе не уверен, что нашим разрешат советское - надежды на это мне сильно напоминают надежды на "Трампнаш" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, тут-то как раз логика понятна: МОК понимает, что обделался уступив давлению (понятно, откуда дул ветер и кто давил), когда без всяких доказательств пожизненно дисквалифицировал одних наших спортсменов и отстранял от Игр других, так же МОК понимает и то, что ему предстоит много неприятных минут, когда иски наших спортсменов начнут рассматриваться, поэтому он и идёт на как можно больший компромисс, стараясь формально потрафить тем, кто вынудил МОК так поступить, ну и максимально смягчить пилюлю для наших. Хотя я вовсе не уверен, что нашим разрешат советское - надежды на это мне сильно напоминают надежды на "Трампнаш" ;)

Может и выйдет. Тут еще этот скандальчик играет нам на руку http://www.mk.ru/sport/2018/01/16/wada-presleduet-politicheskie-celi-khakery-opublikovali-pismo-umershego-chlena-mok.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему мнению просто фарс какой- то

Хуже. Это фактически предложение быть клоунаме у тридварасов

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, хреново. Но под белой  тряпкой еще позорнее, хотя смысл от изменения цвета на красный не изменится, чисто глазу привычнее и приятнее. Но в данном случае я с Ирочкиной солидарен. Смотреть тоже не собираюсь это безобразие.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу