Arti 344 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что случилось? Отключили демоны! На самом интересном месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что случилось? Отключили демоны! На самом интересном месте!!! @Arti, конкретизируйте плиз, где, когда, на каком интересном месте? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 ноября, 2017 50 лет влксм, Розанова, московский 50...в этом районе. Ну "Голос" же смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 А отключили электричество вообще или только антенну? А то у меня свет есть, а антенна того... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вообще света нет. И фонари не горят. На Надсоновской вроде просматривается свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Московский 52 без света совсем. В аварийке скидывают звонки, звонила не раз Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 О как! @Arti, @Алешкина, сочувствую! Надеюсь, аварию устранят быстро. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @surickoff, это не у меня, у подруги Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 Включили! Все рады 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 ноября, 2017 Врубили в Ивановских, ураааа! А то как-то неуютненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 В этом плане порадовала аварийка. Не дозвониться от слова "совсем". Я понимаю, все звонят. Но как то можно это решить? Люди готовят, кто то стиралку запустил... трындец, слов приличных нет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) По опыту: Не надо звонить в диспетчерскую,надо звонить сразу в МОЭСКО 8 (800) 700-40-70 На все вопросы отвечают оперативно,принимают устные и письменные жалобы через сайт https://www.moesk.ru/# Компания,которую боятся местечковые эл. узлы Изменено 25 ноября, 2017 пользователем rucola 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2017 Самое главное, не перевелись на Руси люди,которые звонят сразу куда надо, и не спрашивают что случилось в соц сетях! 7 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 ноября, 2017 Самое главное, не перевелись на Руси люди,которые звонят сразу куда надо, и не спрашивают что случилось в соц сетях! Прям булыган такой в мой огород прилетел Ну растерялась я, да и темно и страшно стало, девочка ж ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение