М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто покупал валенки и где?Видела на рынке,красивые,расшитые...могут хорошие теплые валенки стоить 2 тыс?Кто нибудь там покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну в Питер то я точно за валенками не поеду...мож кто покупал тут? Все таки поближе.. вот такие смотрела.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @М@няш@, очень красивые. А ходить где? Если по Пушкино, я бы не стала брать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2017 @М@няш@, очень красивые. А ходить где? Если по Пушкино, я бы не стала брать Да не Пушкино конечно..маме хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @М@няш@, я не в курсе сколько они должны стоить, но если бы мне было нужно, за две такую красоту взяла бы 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 Думаю могут 2 стоить. В том году брала детские, не расшитые с галошками - 1000, а тут большие. Только надо смотреть толщину войлока. Чтобы прям был толстого слоя, а не тоненький. И прозрачные калошки можно к ним, чтоб практично было. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 На фото, на вид, толстый войлок. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вообще кто брал на нашем рынке, говорят, что в них ноги мерзнут....Сейчас валенки уже не те... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 Себе на морозы покупала в закупке валеши на подошве. Прям много ходить не очень удобно в них (слищком огромный размер взяла) но так в мороз с детьми гулять очень хорошо было. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я вообще думала они дороже должны стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2017 Сейчас валенки уже не те...А где купить те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 Валенки-самовалки (битые, ручного валяния) знатоки считают единственно «правильными». Традиционный способ валяния сохранился до нашего времени, однако он постепенно вытесняется промышленным. Его стали всё чаще относить к народным промыслам. Заводские валенки (машинной валки) грешат тем, что они часто проще, грубее и холоднее самовалок. Нередко делаются из шерсти с различными примесями. Современное валяльно-войлочное производство способно выпускать достаточно качественные валенки из отборной полугрубой шерсти без всяких примесей. Но и они проигрывают самовалкам. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 Видимо не те, это заводские. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @М@няш@, я думаю что ТЕ ты здесь не купишь, только в деревнях где-нибудь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2017 Маня если красивые то у на , а если практичные и те, то думаю надо куда то в сторону деревень съездить )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение