Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 апреля, 2016 @C@tRiN,здесь писали, что в Заветах ещё хуже,работают как хотят,не по расписанию,хамят и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой, не, с этим у нас четко - и по расписанию и не хамят. Но работает в основном один мужчина, Сергей вроде, он просто физически один не успевает. Хорошо бы, конечно, свое отделение в НП сделали.. )) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересные новости от соседей про наше (теперь, блин, и ново-пушкинское) почтовое отделение: Хорошая новость с почты. Наконец уволена старая почтальонша, которой влом было ходить до ОПушкино. С сегодняшнего дня новый почтальон - в годах мужчина - видимо тоже пенсионер. Я его видел. Как будет работать - непонятно, но всяко лучше, чем было... (это не первоапрельская шутка - если что...). Плохие новости с почты. Уволился новый почтальон, не проработав и неделю... Думаю опять будут проблемы с доставкой... Ага,сказали ,что Зиночка просто ударница по сравнению с ним.)Он еще хуже нее)) Лучше пусть будут временные проблемы, пока не найдут нового почтальона, чем они были, когда предыдущий "дятел" скинул мою бандероль в соседнюю квартиру. Хорошо, соседи попались честные - принесли. А могут и не принести. Уже 3,5 месяца с алиэкспресса жду сережки... и подозреваю, что их или на почте спёрли, или опять не туда доставили и кто-то их "реквизировал" (( 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 апреля, 2016 С понедельника там новый почтальон, не знаю, надолго ли. Мне даже извещения сегодня принес. Правда посылки эти я получила 2 недели назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 мая, 2016 Боже, Боже, открываю с утра ящик почтовый, чтоб спам выгрести, а там и три уведомления с почты о прибытии посылочек, и неотслеживаемый мелкий пакетик! Счастье - нам нашли почтальона! 9 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 21 июля, 2016 Кто знает, какой индекс почтовый у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 21 июля, 2016 @Новоселы, 141202 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 23 июля, 2016 Вопрос про почту. Доставка корреспонденции почтальоном у нас уже реально работает? Надо заказ в интернет-магазине сделать, что-то страшновато пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 июля, 2016 @Мартовская,почта работает плохо! Вчера была там,письма и посылки разбирать не кому,найти ничего не могут,раньше очередь на оплату все время была,а теперь на получение посылок! Одну мне нашли,которая сто лет у них уже являлась,причём извещение даже не приносили,вторую не нашли,хотя она по треку отслеживается и должна быть у них уже 3 дня. Мы получаем на дочкин адрес на Институтской,почтальон совсем не носит извещения,думаю,что тут лучше не будет. ОПушкино тоже жалуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 24 июля, 2016 Наталья 1972, спасибо за информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 июля, 2016 Два маленьких пакета мне доставили быстро, прямо в ящик 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 июля, 2016 точно знаю, что мне должно было письмо прийти, отправленное еще с июня, причем из Пушкино же..до сих пор нет Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 25 июля, 2016 Два маленьких пакета мне доставили быстро, прямо в ящик Я думаю, с регистрируемыми почтовыми отправлениями у них туго, так как их обрабатывать нужно. А если отправление простое, по типу простого письма, то да, кидают в ящик. так как для этого никаких лишних телодвижений не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 июля, 2016 Я думаю, с регистрируемыми почтовыми отправлениями у них туго, так как их обрабатывать нужно. А если отправление простое, по типу простого письма, то да, кидают в ящик. так как для этого никаких лишних телодвижений не нужно международный мелкий пакет, вроде как есть указание центрального аппарата кидать их прямо в ящик, потому что в других городах области знакомые тоже с этим столкнулись 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение