Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Хрен с ним с пивом, есть коньяк 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 52 минуты назад, Krosh сказал: Комментатору надо кляп в рот до конца игры! И не говори, задолбал ....... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Хрен с ним с пивом, есть коньяк Рано еще)))) хотяяяя))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо Пике за руку - молодец Дзюба с пеналем ... 1-1 сорок вторая минута ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Да ладно вам,пусть трындит. Хоть не голосом Губерниева,прости господи 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июля, 2018 Он только сказал, что с нашего позволения помолчит, тут и забили) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Главное этим нищебродам недоношенным не давать падать рядом из штрафной, и Самедову по мячу не реализовывать стандарты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 @Roy переведи))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, rucola сказал: Да ладно вам,пусть трындит. Хоть не голосом Губерниева,прости господи Лишить губерниевого российского гражданства и дать ему гражданство... Норвегии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, rucola сказал: @Roy переведи))))) Чво перевести? Нищеброды ЕС - это Испанцы И ваще они козлы, валяются как бабы, извините То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Krosh сказал: Он только сказал, что с нашего позволения помолчит, тут и забили) Я в этот момент тоже молчала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Лишить губерниевого российского гражданства и дать ему гражданство... Норвегии Сомали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 июля, 2018 А Дзюбинатор прям айлби бэк, бэйби ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Чво перевести? Нищеброды ЕС - это Испанцы И ваще они козлы, валяются как бабы, извините Не,ну в принципе,все понятно!)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Ваще жесть! У нас в семье спорт смотрят все кроме меня, я ухожу, потомучто выражаться начинаю. А щас один дома! Эмоции прут :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение