Тортила 15 681 Опубликовано 7 июля, 2018 Если у нас,болельщиков,такой стресс,представляю,чт футболисты наши сейчас чувствуют ... Жалко ребят,они дрались. Фернандес сначала нас вытащил,а потом загасил. Как он так мимо ворот..ойёё.... У них есть два года! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: не знаю, у меня не испортилось. Да, обидно можт, зато не стыдно. Вот ни капельки Не, Юль, есть два варианта: победить или проиграть. Другого не дано. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 7 июля, 2018 Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...по крайне мере выложились, не то что на прошлых Чемпионатах. ПС На улицах народ гуляет с одобрительным настроем )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2018 жаль, конечно, очень. Но ребята большие молодцы, боролись изо всех сил и до конца, что уже приятно. Но вот так сложилось и всё тут.... Хочется, чтобы этот ЧМ был началом возрождения нашего футбола - сильного, техничного, победного. Пы.сы Мы с дочкой охрипли обе 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) За "слава украине" надо потребовать переигровку Изменено 8 июля, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Удачному выступлению нашей сборной надо ещё сказать спасибо 12-му игроку , СУДЬЯМ ! Редкий случай , вообще не гнобили , и если не тот пеналь от Пике , разнесли бы нас ещё в 1/8 Изменено 8 июля, 2018 пользователем Влад 1985 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 июля, 2018 Если Англия выйдет в финал, то Тереза Мей приедет в Россию поддержать сборную? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Rash сказал: Если Англия выйдет в финал, то Тереза Мей приедет в Россию поддержать сборную? Борюсиком обойдётесь 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июля, 2018 16 минут назад, Rash сказал: Если Англия выйдет в финал, то Тереза Мей приедет в Россию поддержать сборную? Не зассыт? А то для нее не новичка, ни полония не жалко, если березка, которую в 52-ом высадили около внукова подручные Берии не сработает 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июля, 2018 Не приедет полюбасу , т.к проиграют 99% если вообще чудом в финал выйдут Не королевское это дело на поражениях присутствовать ( на берём саудитов и даже испанцев , это не финал был ) Глуповатый вопрос считаю РАШ Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Влад 1985 сказал: Не приедет полюбасу , т.к проиграют 99% если вообще чудом в финал выйдут Не королевское это дело на поражениях присутствовать ( на берём саудитов и даже испанцев , это не финал был ) Глуповатый вопрос считаю РАШ Жаль конечно..., ну да ладно...,не опозорились,-боролись! Молодцы! И хоть с хорватами у нас отношения,прямо скажем, не очень. Я всё-таки рада,что братья-славяне будут играть с англичанами! И пускай надерут им их Анючие задницы! (вэри сори! ) пысы: расстроилась,конечно,что не МЫ... Пол-ночи не спала,а утром на работу... ((( Изменено 8 июля, 2018 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, фрухарберт сказал: Жаль конечно жаль но нормально всё равно 3 минуты назад, фрухарберт сказал: Я всё-таки рада,что братья-славяне будут играть с англичанами! И пускай надерут им их Анючие задницы! не не , полупокеры за этим очень следят но надерут всё равно 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2018 59 минут назад, Влад 1985 сказал: жаль но нормально всё равно не не , полупокеры за этим очень следят но надерут всё равно У англов зуб на хорватов за 2008й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Грюн сказал: У англов зуб на хорватов за 2008й... ещё один выбьют , как португальцы на которых у англов "зубов" не хватит Изменено 8 июля, 2018 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение