Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну ёлки.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну вот, испанский недоносок свалился и обкуренный голландец дал непонятный штрафной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: Ну ёлки.... Ну ничего, зато теперь наши хоть не будут отсиживаться в обороне... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Блин! Я пиво забил купить с этими битами байтами! Придется нервно курить! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Ну ничего, зато теперь наши хоть не будут отсиживаться в обороне... @surickoff я ничего в футболе не понимаю,кроме того,что мы должны хотя бы не опозориться. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 Опять тот же комментатор с кем Россия влетела 0-3 Уругваю ... Испания ужо ведет на двадцатой минуте 1-0 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Какие ж испанцы чмошники: падают по ллюбому поводу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Черышева выпускайте! И не давайте больше Самедову бить стандарты! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 Теперь будем лицезреть дерьмофутбол - Испанцы будут издевательски держать мяч , наши пытаться его отнять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Самедова вообще к мячу не подпускать!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 пенальти? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Йеееес!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 охренеть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Я на другом ресурсе прованговал 2:2 в основное время . Верной дорогой идут ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 июля, 2018 Комментатору надо кляп в рот до конца игры! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение