Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) =Царь не настоящий!=(с) ... Выборы президента по Конституции РФ должны были проводится не позднее 4марта 2018г , а они проводились 18марта 2018г!!!!!!!!!!!!!!!! , какую должность занимал Путин две недели , если у него закончился президентский срок 3марта 2018г - т.е. узурпация и захват власти гражданином Путиным ... куда смотрели - Конституционный суд , ГД , СФ , Генпрокуратура стоящие на страже закона и Конституции РФ ... Изменено 25 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2018 Интересно, только мне одному страшно лайкнуть под этим и другими похожими видео? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2018 Ямпольская возглавила комитет по культуре в ГД... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/25/1719879.html Ну правильно , какое еще место должна возглавлять русофобка Ямпольская (из ее высказываний по пенсионому повышению возраста россиянам ) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Нулевая защита - данные Сбера , РЖД , банков и ты ды ежедневно утекают в сеть... http://katyusha.org/view?id=10274 Из ссылки... Правительство в команде с Центробанком на полном серьезе твердят, что создание единой огромной базы данных с единым личным идентификатором на каждого человека – приведет прямо-таки к раю на земле. И все это во имя нашего удобства и безопасности, разумеется… К чему подобный подход привел в «передовой и продвинутой» Индии, где гражданин не может шагу ступить без биометрической идентификации и все его взаимоотношения с государством, все покупки и т.д. контролируются глобальной системой «Аадхаар», «Катюша» уже подробно рассказывала. Теперь и России грозит распродажа самого ценного, что имеется в стране – «человеческого капитала», с предварительной трансформацией граждан из плоти и крови в «цифровые личности». Это железный аргумент против (ЗА) немедленной (УЮ) остановки (У) безумной цифровой колонизации, проводимой ныне на всех уровнях власти жестко, безальтернативно, без озвучивания ее смыслов и конкретных задач, без оценки рисков и обсуждения с народом. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2018 @Грюн Грюн, спокуха, все будет хорошо, мы татаро-монголов сожрали, и из Большого Брата что-нить замутим 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2018 В 25.07.2018 в 16:30, Roy сказал: @Грюн Грюн, спокуха, все будет хорошо, мы татаро-монголов сожрали, и из Большого Брата что-нить замутим Дык монголо-татары не сидели в московском Кремле и ни в каком не сидели , а =Большой брат= с начала 90х сидит в Кремле - сначала в прямом смысле (Путин говорил про ЦэРэУшников сидевших на всех этажах верхней власти ) , а теперь своими марионетками продолжающими грабить народ и Россию - так что Рой история разная ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 26 июля, 2018 просто небольшая палитра рассказов о жизни в глубинке https://www.gazeta.ru/social/2018/07/21/11861383.shtml?updated 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 Мдаа, при всей моей нелюбви к фашистам, нацикам, ниграм, либерастам и коммунякам, начинаю приходить к мысли что коммунизм - штука неплохая, и в какой-то момент мы все просрали. 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 12:14, Roy сказал: Мдаа, при всей моей нелюбви к фашистам, нацикам, ниграм, либерастам и коммунякам, начинаю приходить к мысли что коммунизм - штука неплохая, и в какой-то момент мы все просрали. Роман когда Горбачев с прохиндеями и русофобами - Яковлевыми отменил в 1989г Статью Конституции =о руководящей роли КПСС= антиконституционным образом в СССР началось вот это ... https://cont.ws/@gros59/1015481 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Лавров объяснил почему РФ списала долги СССР... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/30/1720889.html Из ссылки... Глава МИД напомнил: СССР не был неотъемлемой частью международной валютно-финансовой системы, а рубль не был интегрирован в эту валютную систему, курс в 63 копейки за доллар приказным порядком устанавливал Госбанк. Если считать те кредиты, выданные, к примеру, африканским странам, по этому курсу — это было бы «далеко от реальности». Также деньги часто выдавались боровшимся против колониализма организациям, которые по нормам международного права не являлись государственными субъектами. В этих случаях долги не вернуть, поскольку они изначально не опирались на международно-правовые договоренности, подчеркнул Лавров. Лавров пыжился пыжился - получился пшик ... первое - СССР выдавал кредиты и материальные ценности в валюте , а не в рублях , а во-вторых такие страны как Ирак - был долг 18милрд.баксов , Ливия- был долг 4милрд.баксов и ты.ды можно было забрать нефтью ... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 июля, 2018 Не сказал только Лавров по какому курсу РФ отдавала долги СССР . Почему то оказалось что СССР был должен всей ,без исключения, Восточной Европе , начиная с Польши и заканчивая Финляндией. И РФ отдавала долги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 17:29, brook сказал: Не сказал только Лавров по какому курсу РФ отдавала долги СССР . Почему то оказалось что СССР был должен всей ,без исключения, Восточной Европе , начиная с Польши и заканчивая Финляндией. И РФ отдавала долги. Немного не так - СССР в СЭВ к 1990г должен был лишь Чехословакии в районе 2миллрд. долларс , все остальные члены должны были СССР , Финляндии СССР должен был около 700милл. долларс и Югославии где-то 500мил . долларс - последний долг был выплачен в прошлом году Хорватии , как бывшей союзной республики Югославии ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 июля, 2018 https://www.pravda.ru/world/europe/easteurope/26-06-2013/1162222-dolg_ussr-0/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение