Грюн 55 378 Опубликовано 30 января, 2018 @Смотрящий, Да, есть такое. Пономарев. Дата наделения полномочиями: 12 октября 2016 года. Т.е. по идее он мог наверное заработать и до этой даты. Вообще тема мутноватая какая-то. Не все понятно с разрешенными чиновникам видами доходов/активов https://www.rbc.ru/politics/14/04/2017/58f0f5c09a7947f4e604b6c6 Удивительная страна - как пример депутат ГД Пономорев сбежал за границу ,оттуда лил помои на Россию , но при этом больше 2лет исправно получал зарплату в ГД ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Либерально-экономическая революция - эпический провал... https://publizist.ru/blogs/4796/23013/- Из ссылки... Немного статистической информации о затяжной процедуре вставания России с колен. Согласно актуальным данным Росстата в промышленности страны уничтожено практически все, что немного сложнее зерна, батона хлеба, энергоресурсов и первичной металлургии. Другими словами, все, что относится к продукции средних и высоких переделов попросту не существует или находится в кризисном положении. Про микроэлектронику и хайтек даже не говорю – их вообще нет. По ряду ключевых позиций технологической продукции всеобъемлющий коллапс. Дык если в стране двери настежь открыты и нет защиты своего производителя и потребителя - неча удивляться , что демпинговыми ценами Китай и не только без проблем изничтожает ростки легкой промышленности России ... как пример НьюЧеркизон и многое многое ... Изменено 30 января, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2018 @Грюн, некорректные цифры. Сравнение идет с 1990, а это еще СССР. Самый распространенный трактор, например, был "Беларусь". Отвалился вместе с республикой. Львиная доля радиоэлектроники производилась также в союзных республиках. И т.д. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2018 "Что б тебе жить на одну зарплату!" пожелаем им. И ведь ничего плохого не пожелаем 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2018 ...Про микроэлектронику и хайтек даже не говорю – их вообще нет. По ряду ключевых позиций технологической продукции всеобъемлющий коллапс... Да щас конечно 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2018 Подруга отдыхает в военном санатории на Камчатке. Муж- военный пенсионер. Как бы туалетная бумага не положена по приказу аж Министерства обороны. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2018 Обычный клерк Пушк. администр такого дохода не поимеет. Разве что пару шариковых ручек да дырокол упрёт Что- то мне кажется, что недооцениваешь ты земляков. Один ИРОТ чего стоит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим, ах да, (тут смайл полбушлёп) я ж забыл, что там одни высоконаучные деятели, чьи лекции стоят безумных денег 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим, ах да, (тут смайл полбушлёп) я ж забыл, что там одни высоконаучные деятели, чьи лекции стоят безумных денег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2018 @Грюн, некорректные цифры. Сравнение идет с 1990, а это еще СССР. Самый распространенный трактор, например, был "Беларусь". Отвалился вместе с республикой. Львиная доля радиоэлектроники производилась также в союзных республиках. И т.д. Если смотреть что РФ это осколок России- СССР , то канеш не корректно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2018 Правильно министр обороны рассудил. Ни к чему пенсионэру туалетная бумага! Паутину обмахнул раз в месяц с задницы - и опять блестит! Пенсионэры должны кушать безотходно, а то ишь чо удумали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2018 Чё, сумками выносят? ехала я тут как-то в автобусе, а рядом со мной тётенька по телефону кому-то говорила: "у этого нал бери, а у этого нет, мы не решили еще как провести эти деньги". Ну я так чуть подобалдела. Вышла эта тётенька возле администрации. И тут я слышу голос сзади: "совсем уже охренели, это ведь баба в Администрации работает." Так-то. Даже не стесняются прямо в автобусе обсуждать 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2018 Ситуация с зарплатами учителей только ухудшается... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/31/1678797.html Не уже ли Путин врал позавчера , что с зарплатами учителей все зашибись , так есть небольшие недостатки , а так стали получать как абрамовичесечены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2018 ё, сумками выносят? Да даже выносить не утруждаются -сами бегаем на счет благотворительные взносы вносим. Прямо будут тяжести таскать, чай специально обученные лохи имеются. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2018 Не уже ли Путин врал позавчера Помнится, что докладывал один супчик ему, что на ж/д средняя з/п 50000. Ничего: радостно кивал. Видимо за работников ж/д сильно радовался. Я вот думаю: а я-то где работаю? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение