mouseoa 122 Опубликовано 11 ноября, 2017 Может кто подскажет, где можно купить щенка пражского крысарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 11 ноября, 2017 В Праге Но можно рискнуть и на авито, только спрашивать, что за питомник и как-то пробивать данные, есть ли такой на самом деле и есть ли у них такие щенки. И ехать за щенком самим, не соглашаться ни на какие встречи на нейтральной территории, чтобы увидеть хотя бы мать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Для всех, кому, так же как мне, название понравилось, но шо это таке-не понятно: Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 12 ноября, 2017 Для всех, кому, так же как мне, название понравилось, но шо это таке-не понятно: ' это точно он? Я б ы узнала в этих собаках тоев 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не стала бы искать ни на авито, ни на тому подобных. РКФ, СКОР как минимум и через них искать заводчиков. И не хотеть "за копейку канарейку" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 ноября, 2017 http://dochronika.ru/load/flora_i_fauna/planeta_sobak_prazhskij_krysarik/10-1-0-13857 Может здесь что-нибудь интересное найдете, Планета собак такая классная передача, всегда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Ок. Спасибо. Нашла заводчика) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем mouseoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Vestalka, вот я тоже пытаюсь найти 10 отличий) может, кто в теме-расскажет, чем, кроме прикольного названия, эти крысарики от таких же наших маленьких пород отличаются?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 12 ноября, 2017 может, кто в теме-расскажет, чем, кроме прикольного названия, эти крысарики от таких же наших маленьких пород отличаются?) Я не совсем в теме, но насколько я помню, это собаки-крысоловы, их по-моему и выводили чтоб они в дворцах ловили крыс-мышей. То есть у собаки развит охотничий инстинкт. Соответственно, собаке надо давать физическую нагрузку, а не просто так в сумочке ее таскать, не содержать в одном помещении с ней грызунов, мелких птиц, если дело в частном секторе происходит, не допускать ее к курам, цыплятам, кроликам и т.п. По экстерьеру не подскажу, можете сами почитать стандарты пород и найти 10 отличий, но экстерьер - не главное, его в лучшем случае раз в год на выставке какой-нибудь покажете, а с характером собаки Вам жить круглогодично и 24 часа в сутки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение