Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 ноября, 2019 Помочь преодолеть лень решил Владимир Зеленский. В семь утра ежедневно он собирается заниматься утренней зарядкой с прямой трансляцией происходящего по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 21 ноября, 2019 Тьфу на его зарядку!))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 13:42, Е в г е н и й сказал: Помочь преодолеть лень решил Владимир Зеленский. В семь утра ежедневно он собирается заниматься утренней зарядкой с прямой трансляцией происходящего по всему миру. сбрендил совсем уж, клоун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) В 21.11.2019 в 13:42, Е в г е н и й сказал: Помочь преодолеть лень решил Владимир Зеленский. В семь утра ежедневно он собирается заниматься утренней зарядкой с прямой трансляцией происходящего по всему миру. Напомнило анекдот: - Доктор, что мне делать? Каждое утро, ровно в семь часов, минута в минуту, у меня бывает стул. - Голубчик, ну это же замечательно. О такой регулярности многие могут только мечтать. - Да, доктор, но видите ли в чем дело- просыпаюсь я только в 8-00! А с ленью надо бороться. Надо записаться в секцию борьбы, можно вольной, можно невольной, смотря что по политическим и религиозным взглядам понравится. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midyancole 6 Опубликовано 3 декабря, 2019 Если лень была не всегда вашей чертой, то это не лень, а усталось и/или профвыгорание. Нужно дать себе отдохнуть как следует, и тогда все наладится. У самой порой сил ни на что не бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sassh 0 Опубликовано 24 января, 2021 А еще бывает мало мотивации, тогда всё лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение