тётя Глаша 48 691 Опубликовано 9 ноября, 2017 А простыня бесшовная? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 9 ноября, 2017 По срокам. Как долго шьете заказ? При наличии выбранной ткани 2 - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 9 ноября, 2017 А простыня бесшовная? Если длина просныти 220, тогда без швов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Кроме постельного отшиваем вот такие ТВ-пледы ТВ-пледы (пледы с рукавами) - новинка среди пледов, которая становится все более популярной. Такой плед делает ваш отдых невероятно комфортным. Больше не надо вылезать из-под пледа, чтобы переключить ТВ-канал пультом, можно спокойно читать книгу, удобен и на природе, укутавшись в уютный плед выпить чашечку чая на веранде. Такой плед будет прекрасным подарком на праздник. Плед упакован в пвх сумочку. Цвета красный и василек, размер пледа 150х190. Цена - 1000 руб. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем АннаОст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 15 ноября, 2017 Отличным дополнением к ТВ пледу будет декоративная подушка с карманами. Подушка изготовлена из высокотехнологичной ткани, наполнитель гипоаллергенен. Размер подушки - 40х40 см, но может быть также по индивидуальным размерам. Цена - 350 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 18 ноября, 2017 О, Аня, с новосельем! Рада встретиться тут. Пледы классные, закажу на подарки. Они флисовые, да? Комплекты брать пока не буду. Предыдущие еще радуют. 2 года уже. И все как новые Вроде бы и хочется на что-нибудь новенькое поменять, но рука не поднимается Хотя если для мальчика-подростка ткани будут, то закажу, ему как раз размеры нестандартные нужны. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день! Я тоже очень рада встречи!!! Да, пледы флисовые, на подарки то что надо . Если найду интересную расцветку кпб для мальчика, сразу сообщу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день. Планируете другую расцветку? Эта темновата. И какая стоимость комплекта: простынка и пододеяльник - евро, а наволочки - 2 штуки размером 60*60? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день! К новому году хочу предложить Вам более спокойную, но и в тоже время «богатую» расцветку жаккарда - нежный персик. Сатин жаккард (100% х/б) принадлежит к наиболее благородным и эстетически привлекательным тканям. Узорчатая поверхность, отливающая благородным блеском, является причиной, по которой ткань нередко сравнивают с шелком. Постельное белье из этой красивой и приятной на ощупь ткани обеспечивает как комфортные условия для сна, так и атмосферу уютной роскоши в спальном помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2017 А ТВпледы только красные? А с материалом заказчика работаете? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 А ТВпледы только красные? А с материалом заказчика работаете? TVпледы красные и василек. От 15 штук цвет можно любой выбрать. Из материала заказчика тоже можем изготовить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день. Планируете другую расцветку? Эта темновата. И какая стоимость комплекта: простынка и пододеяльник - евро, а наволочки - 2 штуки размером 60*60? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 1 декабря, 2017 Анна, здравствуйте. Хотим заказать на корпоративные подарки ТВ плед. Скажите, на нем можно вышить логотип в один цвет и сколько это будет стоить? Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2017 @АннаОст,я про ткань для постельного белья спросила!)) Сколько стоит только пошив 2х спального комплекта: пододеяльник - 200х220 ; простыня- 220х240; наволочки- 2шт. 70х70 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день. Планируете другую расцветку? Эта темновата. И какая стоимость комплекта: простынка и пододеяльник - евро, а наволочки - 2 штуки размером 60*60? Если рассматривать новую расцветку сатин-жаккард (нежный персик), то по вашим размерам (простыня 200х220 сатин гладье, пододеяльник 200х220 сатин-жаккард, наволочки 60х60 2шт сатин жаккард) стоимость комплекта 3280р, упаковка пвх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение