Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Наше почтовое отделение

Рекомендуемые сообщения

Кстати, договор с почтой заключен, почта теперь будет доставляться почтальонами

Поделиться сообщением

Соседи, я помню, где-то писали, но что-то не попадается под руку. А какой почтовый индекс у ОПушки?

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 11:12, Гуннхильд сказал:

Соседи, я помню, где-то писали, но что-то не попадается под руку. А какой почтовый индекс у ОПушки?

141202

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:55, Vase4kina сказал:

Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы.

Вот здесь пишете свое обращение, обычно мне помогает быстро. http://emspost.ru/ru/contacts/contacts/

Поделиться сообщением

Vase4kina, когда звоните в EMS требуйте соединить с руководством, не надо разговаривать с простым оператором, который поднял трубку - им наплевать и они ни за что не отвечают. У нас была такая же ситуация - мне вешали лапшу на уши, что мой заказ у курьера, а они с ним не могут связаться, я потребовала соединить с руководством. В итоге оказалось, что мою посылку вообще потеряли.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 14:29, Ли@ сказал:

Вот здесь пишете свое обращение, обычно мне помогает быстро. http://emspost.ru/ru...tacts/contacts/

Спасибо, написала...Жду. Мне, правда, даже на ящик уведомление не пришло о том, что претензия принята..
  В 24.01.2013 в 14:33, Неанет сказал:

Vase4kina, когда звоните в EMS требуйте соединить с руководством, не надо разговаривать с простым оператором, который поднял трубку - им наплевать и они ни за что не отвечают. У нас была такая же ситуация - мне вешали лапшу на уши, что мой заказ у курьера, а они с ним не могут связаться, я потребовала соединить с руководством. В итоге оказалось, что мою посылку вообще потеряли.

Попробовала, говорят нет у них возможности связи ни с руководством, ни с "жалобным отделом"....Я понимаю что врут, но по телефону что я им докажу...

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 16:16, Vase4kina сказал:

Спасибо, написала...Жду.

Попробовала, говорят нет у них возможности связи ни с руководством, ни с "жалобным отделом"....Я понимаю что врут, но по телефону что я им докажу...

Да, я тоже МНОГО раз просила соединить с руководством, говорили, что у них нет такой возможности... (((

7-1-6

Поделиться сообщением

А меня соединили :) - видимо, голос у меня был ещё тот ))) - злая была :)

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 16:24, Неанет сказал:

А меня соединили :) - видимо, голос у меня был ещё тот ))) - злая была :)

А ты думаешь я дохера вежливая была??)))) Я же "хамовата" (с) Карбофос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 16:26, Vase4kina сказал:

А ты думаешь я дохера вежливая была?? )))) Я же "хамовата" (с) Карбофос

Vase4kina, да я вот тоже подумала, что ты не была сильно вежливой ))) - почему же тебя не соединили? )))

А если серьёзно - я так понимаю, что мне просто повезло - видимо, менеджер со слабыми нервами мне попался ))) - вот и соединила )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Vase4kina, я тебе сочувствую - сама была в такой ситуации - хотелось всех порвать. Гады...

Поделиться сообщением

никак их не победить, это же почта России. Пользуйтесь приличными курьерскими службами pony express например, Сдэк тоже нормально возят.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 16:38, Parlamenter сказал:

никак их не победить, это же почта России. Пользуйтесь приличными курьерскими службами pony express например, Сдэк тоже нормально возят.

Кто ещё нормальный?

Я тут по работе с Даймексом работала - это вообще кранты!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу