Ли@ 4 628 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, договор с почтой заключен, почта теперь будет доставляться почтальонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2012 Соседи, я помню, где-то писали, но что-то не попадается под руку. А какой почтовый индекс у ОПушки? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 декабря, 2012 Соседи, я помню, где-то писали, но что-то не попадается под руку. А какой почтовый индекс у ОПушки? 141202 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2012 141202 Спасибо Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2013 Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 января, 2013 Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы. Вот здесь пишете свое обращение, обычно мне помогает быстро. http://emspost.ru/ru/contacts/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы. Vase4kina, когда звоните в EMS требуйте соединить с руководством, не надо разговаривать с простым оператором, который поднял трубку - им наплевать и они ни за что не отвечают. У нас была такая же ситуация - мне вешали лапшу на уши, что мой заказ у курьера, а они с ним не могут связаться, я потребовала соединить с руководством. В итоге оказалось, что мою посылку вообще потеряли. Изменено 24 января, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот здесь пишете свое обращение, обычно мне помогает быстро. http://emspost.ru/ru...tacts/contacts/ Спасибо, написала...Жду. Мне, правда, даже на ящик уведомление не пришло о том, что претензия принята.. Vase4kina, когда звоните в EMS требуйте соединить с руководством, не надо разговаривать с простым оператором, который поднял трубку - им наплевать и они ни за что не отвечают. У нас была такая же ситуация - мне вешали лапшу на уши, что мой заказ у курьера, а они с ним не могут связаться, я потребовала соединить с руководством. В итоге оказалось, что мою посылку вообще потеряли. Попробовала, говорят нет у них возможности связи ни с руководством, ни с "жалобным отделом"....Я понимаю что врут, но по телефону что я им докажу... Изменено 24 января, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, написала...Жду. Попробовала, говорят нет у них возможности связи ни с руководством, ни с "жалобным отделом"....Я понимаю что врут, но по телефону что я им докажу... Да, я тоже МНОГО раз просила соединить с руководством, говорили, что у них нет такой возможности... ((( 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 А меня соединили - видимо, голос у меня был ещё тот - злая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2013 А меня соединили - видимо, голос у меня был ещё тот - злая была А ты думаешь я дохера вежливая была??) Я же "хамовата" (с) Карбофос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А ты думаешь я дохера вежливая была?? ) Я же "хамовата" (с) Карбофос Vase4kina, да я вот тоже подумала, что ты не была сильно вежливой - почему же тебя не соединили? А если серьёзно - я так понимаю, что мне просто повезло - видимо, менеджер со слабыми нервами мне попался - вот и соединила Изменено 24 января, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 Vase4kina, я тебе сочувствую - сама была в такой ситуации - хотелось всех порвать. Гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 24 января, 2013 Кто знает способы борьбы с EMS??? С 17-го числа моя посыль из США на руках у курьера. Центр поддержки ничем помочь не может, говорят ждать. Курьер 3 раза назначал свидания, ни разу не пришел. Даже не звонил. Теперь вот договорились на сегодня....Его нет, телефон не отвечает. Звонила в различные отделения- нигде не берут трубку. На форумах о них только хреновые отзывы. никак их не победить, это же почта России. Пользуйтесь приличными курьерскими службами pony express например, Сдэк тоже нормально возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 никак их не победить, это же почта России. Пользуйтесь приличными курьерскими службами pony express например, Сдэк тоже нормально возят. Кто ещё нормальный? Я тут по работе с Даймексом работала - это вообще кранты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение