Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2017 В инстаграмме видели какие у тебя дела "важные" ) коньяк и кола.... у нас интересней было, напитки и бутерброды! на дату то смотри 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) на дату то смотри Подтверждаю, это было вчера на пассажирском..., я даже завидовала... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 маньячки мафиозины дурахи а я пью ром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2017 @Alter Ego, головами ап стол бьюццо? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 а я пью ром Мы уходили-рома не было...Или вы спецом не сказали что он есть? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мангал брать? Где мангал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 ноября, 2017 @JuliaGEm, Геморойкина, почему не пришла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2017 ржу с вас вообщем все лица приятные.некоторые даже уже приевшиеся)))ладнааа,не орите,шутка.почти правда оч спасибо что встреча пришла ко мнеа не я к ней))это я про кабак) Заветный,я оч рада была познакомиться.) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мы уходили-рома не было...Или вы спецом не сказали что он есть? ты гонишь штоле? Все знали про ром!!! Но вы сукины дети всиравно свинтили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я сама узнала про ром под конец вечеринки, которая превратилась в начало ) Нелька, люблю тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин я не знаю, как запостить фотку с тилипона, пока оне спорят про Курильские острова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Теперь они спорят про войну ( рука лицо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 ноября, 2017 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2017 Теперь они спорят про войну ( рука лицо) )))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я сама узнала про ром под конец вечеринки, которая превратилась в начало ) Нелька, люблю тебя Нелька,она недавно мне это говорила))и что характерно ,не врет ведь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение