Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 в темноте мало кого узнаешь так а что, встреча на улице чтоли будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 , начинают на улице это такая традиция я бы сказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) так а что, встреча на улице чтоли будет?)) Угу, придут степенные стариканы да старые клячи в пуховиках, желающие свои кости где-нибудь в тепле погреть, еще и детей с внуками приволокут... То ли дело было 10 13 лет назад! Все задорные, мороза небояццо, лимон трескаеццо, эээх веселуха!!! Изменено 22 ноября, 2017 пользователем zavzav 6 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне люди местные нравятся, те что за пикселями стоят, а новости я и с яндекса прочитаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2017 Чо так поздно. чо так рано? Ну собственно все как всегда так а что, встреча на улице чтоли будет?))Поверь,спустя час и пару сломанных лимонов ты забываешь что на улице начало зимы. Угу, придут степенные стариканы да старые клячи в пуховиках,И тебе привет,пенсия Приходи,старушку свою прихвати,люблю я ее 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2017 Что за нафиг?Чо за война в моей теме?Не сегодня,товарищи,и не здесь!@mirror,Дайте на время волшебную палочку,то бишь права,я поудаляю лишнее Моя душа требует праздника,и чуток винишка,а не вот это вот все! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @М@няш@,правильно!палкой их палкой,а то ишь!! Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Bullochkina 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 я так и не поняла - где, когда и во сколько? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2017 я так и не поняла - где, когда и во сколько? Суббота,площадь,примерно в 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Суббота,площадь,примерно в 16-17 на улице? Блин, подумаю...а то горло болит, боюсь, как бы не разболеться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 @М@няш@, давайте конкретно.. и предлагаю все таки в 17.. и не днем в 16 и не ночью.. а то очереди в магазинах.. а еще у нас репа, а у нас очень грозный ГлашРеж .. (пока она не слышит ) @mashaag, давай подтягивайся.. на улице всего минус 5 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 mashaag, давай подтягивайся.. на улице всего минус 5 .. в принципе, да, на улице не холодно, если гулять на машине 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2017 . и предлагаю все таки в 17.Ну вот и чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Я только в 22-00 смогу... , Вы уже или околеете,или слишком тёплые будите,если сами конечно в тепло не уйдёте... Изменено 23 ноября, 2017 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я Альтер, и я - старая кляча в пуховике. Я не тусуюсь на площади уже несколько лет. И мне страшно уже сейчас 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение