исида 699 Опубликовано 21 октября, 2017 Если есть еще кроме меня любители погреться зимой, подскажите, кто куда мотается? Мы раньше каждый год ездили в Египет, а теперь в Египет не пущают нас, ищем хоть сколь-нибудь аналогичный вариант. Никаких предубеждений против мусульманских стран не имеем, но имеем некоторую стесненность в средствах. Понятно, что так бюджетно, как в Египте, нигде не отдохнешь, но из того, что осталось, что там побюджетнее? Может кто-то бывал зимой в Израиле, Вьетнаме, с радостью послушала бы отзывы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2017 В Ебипет пускают. Билеты продаются. Гостиниц никто не закрывал. Тетя знакомая прилетела недавно довольная. А пакетно фанаты отдыхают от Белоусов. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2017 Если есть еще кроме меня любители погреться зимой, подскажите, кто куда мотается? Мы раньше каждый год ездили в Египет, а теперь в Египет не пущают нас, ищем хоть сколь-нибудь аналогичный вариант. Никаких предубеждений против мусульманских стран не имеем, но имеем некоторую стесненность в средствах. Понятно, что так бюджетно, как в Египте, нигде не отдохнешь, но из того, что осталось, что там побюджетнее? Может кто-то бывал зимой в Израиле, Вьетнаме, с радостью послушала бы отзывы. Самое бюджетное после Египта - это Индия. Гоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2017 Самое бюджетное после Египта - это Индия. Гоа. По горящей, наверное? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2017 Индия и Вьетнам. Но все равно сильно дороже пакетного Египта. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2017 По горящей, наверное? Да и не по горящей. На двоих за 8-10 ночей вполне можно взять тур за 50 т.р. Правда это только завтраки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 21 октября, 2017 Тай! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 21 октября, 2017 Если есть еще кроме меня любители погреться зимой, имеем некоторую стесненность в средствах. в леруа мерлен за 169 рублей продается кипятильник. Можно его положить в ведро с водой, и опустить туда ноги. Главное не уснуть. Погреться самый бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2017 в леруа мерлен за 169 рублей продается кипятильник. Можно его положить в ведро с водой, и опустить туда ноги. Главное не уснуть. Погреться самый бюджетный вариант. А что не предложили набрать ванну с теплой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 октября, 2017 @Rash,уже не так бюджетно выходит) 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 22 октября, 2017 Если есть еще кроме меня любители погреться зимой, подскажите, кто куда мотается? Мы раньше каждый год ездили в Египет, а теперь в Египет не пущают нас, ищем хоть сколь-нибудь аналогичный вариант. Никаких предубеждений против мусульманских стран не имеем, но имеем некоторую стесненность в средствах. Понятно, что так бюджетно, как в Египте, нигде не отдохнешь, но из того, что осталось, что там побюджетнее? Может кто-то бывал зимой в Израиле, Вьетнаме, с радостью послушала бы отзывы. Выбирай https://birga.tourdom.ru/ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 22 октября, 2017 Сам я никогда зимой на пляже не отдыхал, только в горах, только в мерзлоту А друзья прошлом году ездили в Сингапур. Впечатления не передать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 22 октября, 2017 Сам я никогда зимой на пляже не отдыхал, только в горах, только в мерзлоту А друзья прошлом году ездили в Сингапур. Впечатления не передать словами. @Draxler, что рекламировать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 22 октября, 2017 @Draxler, что рекламировать собираетесь? Пока ничего, я не интересовался пока Сингапуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2017 Пока ничего, я не интересовался пока Сингапуром а зря)Сингапур это клева -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение