v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2017 Прошу сильно не пинать, но очень нужна крышечка для банок из СССР или две. Может есть у кого ненужная готов приобрести за разумное вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2017 Прошу сильно не пинать, но очень нужна крышечка для банок из СССР или две. Может есть у кого ненужная готов приобрести за разумное вознаграждение Сходите на рынок, там продают банки и крышки, по-моему я что-то такое там видал... Или в интернете поищите, крышки с зажимами продаются, предложений хватает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 16 октября, 2017 Нужна именно крышка? Или вместе с резинкой и зажимом? Крышка есть а вот резинки и зажимы пришли в негодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 17 октября, 2017 @жена мужа,Оптимально крышку с зажимом, резинку можно и заменить. НО если Вам не нужна сама крышка взял бы ее. @surickoff,Насчет предложений крышек с зажимом. Да они есть, но те крышки которые продаются сейчас подходят не ко всем банкам. Раньше были банки двух типов (трехлитровые в данном случае) у них горлышко отличалось по форме и как оказалось по внутреннему диаметру. Так вот современные крыши с зажимом не встают на ту банку на которую нужно мне, а заменить банку не выйдет. Есть надежда, что крышки из СССР были более универсальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2017 @v2k, вы скажите для чего вам, если есть возможность - может чего посоветуем, чем заменить, к примеру И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2017 может чего посоветуем, чем заменить, к примеру ) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 17 октября, 2017 @Алешкина, да я уже определился что мне нужно, осталось найти . Спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение